1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38
16 авг 2013, 19:07

17 авг 2013, 23:12
 Толи дело ресторан. Приходишь, все нарядные, персонал в передничках, все счастливы, рады тебе, заказываешь себе скромненько, салатик, десертик, и уж точно не больше одного горящего, ибо цены у нас, просто атом. Кушаешь все это медленно за приятной беседой и с чувством выполненного долга и изрядно облегченного кошелька идешь себе домой догоняться жареной картохой))))))))))))))) шучу-шучу. Так вот, нет же, застолья эти, обжираловочные. Тьфу!
 Толи дело ресторан. Приходишь, все нарядные, персонал в передничках, все счастливы, рады тебе, заказываешь себе скромненько, салатик, десертик, и уж точно не больше одного горящего, ибо цены у нас, просто атом. Кушаешь все это медленно за приятной беседой и с чувством выполненного долга и изрядно облегченного кошелька идешь себе домой догоняться жареной картохой))))))))))))))) шучу-шучу. Так вот, нет же, застолья эти, обжираловочные. Тьфу!  А для таких слабовольных как я, это вообще испытание и проверка на выносливость каждый раз. Ну их нахер, нужно стараться не попадать на такие пиршества, по крайней мере пока
  А для таких слабовольных как я, это вообще испытание и проверка на выносливость каждый раз. Ну их нахер, нужно стараться не попадать на такие пиршества, по крайней мере пока

18 авг 2013, 13:08
 Ко вчерашнему весу МИНУС 900, но к пятничному плюс 400. Короче пока буду догонять вес четверга, т.е. 88.7. В четверг у нас с мужем полгода со дня свадьбы, планируем идти в ресторан, а это как раз четверг. Скорее всего буду делать пирок, ням-ням....как и писала в предыдущем сообщении))))) как знала
  Ко вчерашнему весу МИНУС 900, но к пятничному плюс 400. Короче пока буду догонять вес четверга, т.е. 88.7. В четверг у нас с мужем полгода со дня свадьбы, планируем идти в ресторан, а это как раз четверг. Скорее всего буду делать пирок, ням-ням....как и писала в предыдущем сообщении))))) как знала  Так что придется перенести мой ЧБ на пятницу, наверное, или лучше на среду.....пока не решила. В среду нам к врачу. Нужно посмотреть в дневничке, сколько я весила. Я обещала доктору не больше 500г за неделю набрать
  Так что придется перенести мой ЧБ на пятницу, наверное, или лучше на среду.....пока не решила. В среду нам к врачу. Нужно посмотреть в дневничке, сколько я весила. Я обещала доктору не больше 500г за неделю набрать  вот такие у нас сней пари, типа мотивационные. И еще странное дело. Когда мне доктор уже говорила делать разгрузрчные дни и все такое, все вокруг в один голос твердили, типа, да-да-да, отграничивай себя, нехер столько есть. Я им всем тогда говорила: "
  вот такие у нас сней пари, типа мотивационные. И еще странное дело. Когда мне доктор уже говорила делать разгрузрчные дни и все такое, все вокруг в один голос твердили, типа, да-да-да, отграничивай себя, нехер столько есть. Я им всем тогда говорила: " . А что ж вы меня, билиать, осуждающе головами мотая, мать вашу, еще месяц назад, чуть не на хлеб с водой раз в неделю коллективно посадить хотели, а? А тут ишь ты, диета моя им не нравится. Как будто я без их одобрения ну никак не решу, что для меня, моей малышки и моего организма лучше. Возмущению моему нет предела.
 . А что ж вы меня, билиать, осуждающе головами мотая, мать вашу, еще месяц назад, чуть не на хлеб с водой раз в неделю коллективно посадить хотели, а? А тут ишь ты, диета моя им не нравится. Как будто я без их одобрения ну никак не решу, что для меня, моей малышки и моего организма лучше. Возмущению моему нет предела.

19 авг 2013, 11:53
 либо блин с куриным феле, грибами, сыром и морковкой, либо поздний ужин пересоленной спаржевой фасолью. Ээээээх....
  либо блин с куриным феле, грибами, сыром и морковкой, либо поздний ужин пересоленной спаржевой фасолью. Ээээээх....  ну, ничего, посмотрим, может завтра отвалится что-нить.
 ну, ничего, посмотрим, может завтра отвалится что-нить.

20 авг 2013, 08:29
 Отставить понику, все равно хвастаюсь
 Отставить понику, все равно хвастаюсь  итак, тарррррам!!!!!! Сегодня 88.4. Итог со вчера МИНУС 1 кг. Достигнут весовой минимум.
  итак, тарррррам!!!!!! Сегодня 88.4. Итог со вчера МИНУС 1 кг. Достигнут весовой минимум.   Офигенно себя чувствую
   Офигенно себя чувствую  Сегодня пойду в басик, правда одна.  У мужа никак не получается на этой неделе, вот я и решила, если буду его ждать - пролечу. Так что поплетусь. Завтра к доктору.
 Сегодня пойду в басик, правда одна.  У мужа никак не получается на этой неделе, вот я и решила, если буду его ждать - пролечу. Так что поплетусь. Завтра к доктору.

20 авг 2013, 08:39

Думаю, врач вас похвалит
  Думаю, врач вас похвалит   

20 авг 2013, 11:51
 но, бляхин мухин, так иногда хоцццца, что мОчи нет
  но, бляхин мухин, так иногда хоцццца, что мОчи нет  В басик нашла себе на сегодня провожатую Подружка у меня тоже пузатая, правда они помладше. А еще я сегодня победила технологический кретинизмъ (я че-то как-то после того, как вышла замуж забеременела отупела как-то, видимо муж, зубастик мой любимый, удачно справляется с техновопросами, вот я и отвыкла). Короче облазив интернет, форумы, отзывы и инструксьён, установила таки себе шагомер на телефон. Так что буду сегодня шагомерить.
 В басик нашла себе на сегодня провожатую Подружка у меня тоже пузатая, правда они помладше. А еще я сегодня победила технологический кретинизмъ (я че-то как-то после того, как вышла замуж забеременела отупела как-то, видимо муж, зубастик мой любимый, удачно справляется с техновопросами, вот я и отвыкла). Короче облазив интернет, форумы, отзывы и инструксьён, установила таки себе шагомер на телефон. Так что буду сегодня шагомерить.  

20 авг 2013, 12:10
halva_marusya писал(а): Короче облазив интернет, форумы, отзывы и инструксьён, установила таки себе шагомер на телефон. Так что буду сегодня шагомерить.
20 авг 2013, 22:32
21 авг 2013, 09:44
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38