1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 125
19 авг 2013, 18:14
20 авг 2013, 13:59
20 авг 2013, 14:37
20 авг 2013, 14:52
20 авг 2013, 15:07
Смека писал(а):Кать, ну я же тебе ссылку давала по допам. Сметана есть и нулевая, но не у нас в странеможно нулевой мягкий творог использовать... есть натур густые йогурты.
Я уже третий день пеку брауни, очень вкусно утром к кофе!
20 авг 2013, 15:07
Марис писал(а):Хехе, я тоже на послезавтра такой пирог капустный планируюхотела на сегодня, да с сыром вчера долго провозилась, на пирог ни времени, ни сил не осталось )))
20 авг 2013, 15:11
20 авг 2013, 15:46
20 авг 2013, 16:07
Olga-Olga писал(а):Приветушки! Сметаной я все белое дооднопроцентное называю, что можно использовать вместо таки сметаны![]()
Но вот появилось у нас такое чудо чудное. Натуральный йогурт очень вкусный, называется "большая кружка". Но он 2%. А по-скольку сметану можно до 3% 30 грамм, вот я и считаю его тоже сметаной в ограниченном количестве.
20 авг 2013, 16:31
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 125