закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 авг 2013, 07:59

vodolei4nk писал(а):Натулик в отпуск :girl_sigh: я уж и забыла, что там была :pardon:
А я тебя там,в твоем отпуску, оченно хорошо помню :blum3: :friends: :girl_crazy:

16 авг 2013, 11:45

Настусь привет ! очень рада видеть что у тебя все ок!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Принимайте назад в свои ряды заблудшую дочь :blush2: :blush2: :blush2:
я с зимы прыгала по диетах ... :sorry: хотелось быстрого результата к лету :sorry: :sorry: ну и допрыгалась что вес вернулся почти на начало.. на сегодня 90,4кг, так что у меня попытка № 2 сегодня первый день Атаки.... всего хочу побыть на ней 5-6 дней :yes4:

19 авг 2013, 18:00

Привет всем, мои солнУшки! Изображение

Был 2-х дневный загул: :blush2: в пятницу пицца и пиво (просто жуТТко захотелось пивасика... при том, что не пила лет 5 уже), в субботу - пицца... :pardon:

Сегодня ТФ: творог с "Простоквашинской" закваской и отрубями, абрикосы, персики, арбуз. :Implication:

Всех целую, Изображение обнимаю! Изображение

19 авг 2013, 18:02

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 авг 2013, 06:22

Приветик)) давно ты не ходила ко мне в гости! Вот решила я наведаются к тебе!))) выходные у тебя тоже прошли хорошо, как и у меня!! Только я в самом начале, а ты уже достигла своих целей!!!)))) ну я со своим набранным кг уже справилась и вот выхожу на круиз! Урааа))))) :Bravo:
Написала у себя в дневнике про муку которую купила, зацени, может слышала че про нее)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2013, 14:08

:friends: :air_kiss: :Rose:

20 авг 2013, 19:32

Я сегодня ворона... :mosking: забыла взвеситься после ТФ... :pardon: :girl_crazy:
ОбЫдна-да!!! Изображение

21 авг 2013, 04:00

Nатали писал(а):Я сегодня ворона... :mosking: забыла взвеситься после ТФ... :pardon: :girl_crazy:
Воронуличка ти наша :friends: Любопытненько,да? :girl_crazy:
:kiss2: :Rose:

22 авг 2013, 10:33

Наташа, привет! Ты еще у мамы? Наслаждаешься жизнью?! :good: Еще умудряешься разгрузочные дни устраивать, молодец!

22 авг 2013, 12:41

Натусик, привет.
Изображение
Прости, что так долго не писала. Стыдно было за свою неспособность удержать себя в руках и слабохарактерность с :cry: . Без поддержки ну никак не получается взять себя в руки.
Надеюсь, у тебя всё хорошо. Судя по линеечке вес в норме. :Rose:

Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1519