И еще. На второй работе в частном мед.центре работает у нас тетенька - массажистка и спа занимается, обертывания там во всякой всячиной, спа-капсула есть и т.д. Спросила ее про скрабы и маски и т.п. Таки вот: 1. Скрабом для тела можно пользоваться 1 раз в неделю (ибо кожа не успевает восстанавливаться за меньший промежуток, и ороговевший слой не нарастает чтоб ороговеть) вот. 2. Маску мою перцово-какавную заценила - сказала 1-2 раза в неделю вообще маски можно делать с обертыванием. 3. на счет крЭмов похудательных и антицеллюлитных сказала неоднозначно. Вообщем может и помогают но хуже от них не будет) Хоть простимулируют циркуляцию крови в тканях. вот.
Olga-Olga писал(а):Тооооочно, это нам в Лапландию - целая история, чтоб съездить. А у вас то Санта Клаус совсем близко!
ну все блин, теперь я загорелась неподеццки!!!!!!!!!!! буду мужа теребить на зиму!!!!
Класс!! Заодно и филадельфии себе накупишь Слушай, скоко ты ценной информации выложила про косметику! Мы завтра ашаниться поедем, буду себе посмотреть всякого))!
Olga-Olga писал(а):Тооооочно, это нам в Лапландию - целая история, чтоб съездить. А у вас то Санта Клаус совсем близко!
ну все блин, теперь я загорелась неподеццки!!!!!!!!!!! буду мужа теребить на зиму!!!!
Класс!! Заодно и филадельфии себе накупишь Слушай, скоко ты ценной информации выложила про косметику! Мы завтра ашаниться поедем, буду себе посмотреть всякого))!
У меня медсестра моя поедет с мужем через неделю - я им уже с твоего поста про финку фоты продуктов распечатала))) чтоб так сказать наглядно было - мне привезти) а про полезности да, спешл фор май френдс!
Сегодня 1ЧБ завтрак - кофе 0,3 2 стакашки, кусочки копченой грудки обед - кура грлиь (бедро и 1/4 грудки) ужин - пздц. чо тока не было (см. выше в эпопее про зазыв грузчиков) немного пепси-лайт. больше ничо не лезет. выпила литр воды уже (эт сушняк после форели с/с) Кстати девочки а в ЧБ можно немножко шампиньоны? стушила курогрудку с шампиньонами (не более 2-3 грибков) и чутьчуть репчатого лучка.
Вот смотрю я на нас девоньки - и ненарадуюсь!!!!!!!!!!!!!! за собой ухаживаем всяко-разно, к каждому звуку организмы прислушиваемся, кормим ее вкусно и правильно - она (организма) как минимум должна скинуть все лишнее!!!! Аминь!