с утра встала, до линейки 400 гр. самочувствие хорошее. Девочки, веду графих базальной температуры. пока все предвещает овуляцию. даже последний застой веса я к этому приплела. ужхочется восстановления цикла. врач же обещала, что с похудением - вернется овуляция
девочки, вес опять больше линейкиного. уж и взвешиваюсь не каждый день, чтобы не расстраиваться. Чего-то уже перестала переживать. И кстати, поздравьте, у меня все таки овуляция нарисовалась. первый раз за три года после родов и операции
Lakrica писал(а):девочки, вес опять больше линейкиного. уж и взвешиваюсь не каждый день, чтобы не расстраиваться. Чего-то уже перестала переживать. И кстати, поздравьте, у меня все таки овуляция нарисовалась. первый раз за три года после родов и операции
Леночка, Поздравляю! Очень рада, что у тебя всё наладилось. (ТТФ)
Lakrica писал(а):девочки, вес опять больше линейкиного. уж и взвешиваюсь не каждый день, чтобы не расстраиваться. Чего-то уже перестала переживать. И кстати, поздравьте, у меня все таки овуляция нарисовалась. первый раз за три года после родов и операции
Леночка, Поздравляю! Очень рада, что у тебя всё наладилось. (ТТФ)