bagira2808 писал(а):дукан насчитал в день по 100 гр скидывать, что пыжиться , 100 так 100, а там посмотрим, читаю дневники у всех все получается, а я что ??????? Буду стройной и точка!
И это правильно, а то мы все торопимся вечно: ах отвес маленький, подавай нам по 500 гр за раз. А вед организма когда отвешивает по многу потом на месте стоять начинает - так что лучше по чуть-чуть, но регулярно))))
Всем форумчанам привет! Давно не появлялась, нет отговорок, сейчас пора заготовок, вот и времени нет, хотя зачем столько садим, если практически не едим, я в этом году едок слабый, а муж в одиночку тоже не соблазняется, зато угощаю всех и я и муж, на работе довольны нашим урожаем. Так теперь по существу, день рождения справила, ела все что хотелось, теперь продолжаю идти к цели, а цель 80 кг, 4 месяца, а я все топчусь на месте, читала дневнички и очень рада за многих, буду мотивироваться сегодня вес 88,2 меню отруби с кефиром+ яйцо обед куриный релет ужин рыба отварная чай зеленый и вода-вот и вся моя еда
Света привет!!! ну вот рада что ты теперь с нами, давай пиши опять рецепты и вообще обо всём, чтоб мы знали где подсказать и что написать. ОКЕЙНО???? Очень рада, давай вперёд!!!!!!