закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:05 

аппарат показывает 160 пульс ? или сама считаешь ? многовато... если аппарат, то сама перепроверь на руке(счет за 15 сек и умножить на 4) и вообще - тебе тяжело заниматься ? на таких цифрах вроде уже мышцы портят и даже наращивают...
Мой велотренажер мне макс. пульс 80+ показывает при любом моем разогнанном состоянии и Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ :mosking: ,тк от любого кардио сдыхаю быстро.

Цель - именно ДОЛГО тренироваться , на 160 час не вытянешь ...А жир начнет гореть после минут 40 активной работы...
---------
Вот расчеты из "В контакте" - может пригодятся
Как рассчитать пульс для тренировки с целью похудения
Можно рассчитать пульс, при котором будет происходить сжигание жира, в ином случае – это будет тренировка сердца.
Рассмотрим расчет пульса для зоны сжигания жира (ЗСЖ):
220 – возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75
Например: Вам 35 лет. Тогда:
220 – 35 = 185
Нижняя граница: 185 х 0,65 = 120
Верхняя граница: 185 х 0,75 = 139
В данном случае ЗСЖ: находится в промежутках между 120 – 139 ударов в минуту.
Чтобы избавиться от лишних калорий и не навредить своему организму необходимо следить за своим сердцебиением. Пульс не должен выходить за границы зоны сжигания жира (ЗСЖ). Например, для тридцатилетней женщины рабочий интервал пульса во время тренировки 123 – 142 удара в минуту.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:05 

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:34 

Цитата:
Например, для тридцатилетней женщины рабочий интервал пульса во время тренировки 123 – 142 удара в минуту.

у 35-ти летней Маруси вчера во время разминки и заминки на эллептическом тренажере дошло до 146 ударов.
Но я чесна говоря не очень этому измерению доверяю..Потому что это был не пульсометр на меня одетый, а пульсометр на рукоятке этого самого тренажера...Не надежно это как-то, мне кажеца :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:50 

иииии... ты на этом пульсе долго продолжала или только финишировала ? сама была в каком состоянии ,те оно соответствовало ...форме ?
я если и доползаю после кардио с ДВД до велика(НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В СПАЛЬНЕ :girl_crazy: ), то уже не в силах САМА что-то там у себя считать( сама пышу и свеклой выгляжу, те уже лишь бы домотать эти несчастные , опять же по велику 100калорий(10 минут) и уползти в хол. душ....
Измеритель всего считывает инфу с рукояток , в кот я вцепляюсь ...Веры им тоже ..нет... :no: Надо купить отдельный пульсометр

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:09 

Я ПОСМОТРЕЛА "ВЕЛИКИЙ ГЕТСБИ".... ПЛЮВАЛАСЬ... тк не люблю такую экранизацию классики в стиле буффонадного "Мулен руж"
Срочно изучила прошлое :mosking: и нашла 2 другие , с Робертом Редфордом и Миа Ферроу из 70х и из 2000, с Мирой Сорвино - скачаю все и пересмотрю...
До того слушала книгу в виде аудиокниги - совсем иные впечатления,сравнивая с новейшим кино, естессссно :blush2:
ИЗ последнего порадовали "Побочный эффект" с Джадом Лоу и "Транс".
ПОДКИНЬТЕ ИДЕЕК , ПЛЗЗЗЗЗ....

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:24 

ezther писал(а):
иииии... ты на этом пульсе долго продолжала или только финишировала ? сама была в каком состоянии ,те оно соответствовало ...форме ?

руки на рукоятку я положила уже на финише. А так примерно в одном темпе и шла. Вот не верится мне, что там было 146, потому что не чувствовала я ни сердцебиения учащенного, ни дыхания какого-то ускоренного. Мне было очень даже легко, комфортно и спокойно :smile3:
На аэробике я выдахаюсь намного сильнее!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:31 

ezther писал(а):
Я ПОСМОТРЕЛА "ВЕЛИКИЙ ГЕТСБИ".... ПЛЮВАЛАСЬ... До того слушала книгу в виде аудиокниги - совсем иные впечатления,сравнивая с новейшим кино, естессссно :blush2:

Я так и не посмотрела. А книгу прочитала и вообще не впечатлилась :pardon: Не поняла почему это считается шедевром 20 века! Собственно после прочтения и отпала охота смотреть кино. Хотя Ди Каприо очень люблю.
Цитата:
ПОДКИНЬТЕ ИДЕЕК , ПЛЗЗЗЗЗ....

обидно, но в последнее время вообще ничего не впечатляет. 2-3 раза в месяц хожу в кино и даже не могу сейчас вспомнить, что смотрела - потому что ничего не запоминается и не цепляет :(

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:51 

Цитата:
А книгу прочитала и вообще не впечатлилась :pardon: Не поняла почему это считается шедевром 20 века!

Это некая спеЦЦЦЦфиЧЧЧская литра, (эпохА)описательно-чуЙвственная , а -ля Драйзер(но там больше бизнеса :mosking: ) Драйзера я в подростковом возратс оч. любила,те и честно пыталась Фитцджеральда читать, но ...понимая его причины его славы, сама не особо впечатлилась, как и Ремарком :blush2: Романтическим натурам еще всегда "Ночь нежна " советуют...
А по мне так ничего лучше нет чем "Портрет Дориана Грея"....,но только читаемого, экранизации все ушли не в том направлении.
-------
Вчера в еще в ночи стариковскую,но излишне сексульано озабоченную комедию, "Большая свадьба", посмотрела с Де Ниро,Сарандон и Д.Китон...и молодыми звездочками,но тоже неуместными,тк играть нечего.... ТОлько расстроилась ,тк и сценарий туп и женщины на экране такие уже явно дряхлые , даже при их возможностях ...быть красивыми :girl_cray2: . Да, худенькие и тоненькие в любой одежке? но все,что из нее выглядывет .... пффффффффффффф....Да, я понимаю что им всем уже за 60, но....Видимо уже привыкаю к подтянутым личикам и шеям от Шер&Co :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:59 

Цитата:
сама не особо впечатлилась, как и Ремарком

я пару романов читала - мне понравилось!
Цитата:
А по мне так ничего лучше нет чем "Портрет Дориана Грея"....,но только читаемого

а по мне Солженицына и Маркеса :smile3:
Цитата:
Вчера в еще в ночи стариковскую,но излишне сексульано озабоченную комедию, "Большая свадьба", посмотрела с Де Ниро,Сарандон и Д.Китон...и молодыми звездочками,но тоже неуместными,тк играть нечего.... ТОлько расстроилась

вообще в посл время грустно стало смотреть, как стареют и уходят любимые актеры...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:42 

Мне из последнего прочитанного понравились книги Бернарда Вербера (фантастика) и Хербьёрг Вассму "Книга Дины" и Сын счастья" (считается любовным романом, но я бы назвала современной прозой). А вообще, голод на хорошую литературу и фильмы жуткий. То, что идет в кинотеатрах рассчитано, по моему, на подростковый возраст, причем с их американскими заморочками. Лучше уж мультики!

Фото на стр.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа