закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:14 

Свет, там в этих штанЬЯх всё так клёвенько)))) И всё продумано! Они же и по цене, сволочи, не дешёвые! Без скидки - 100 бакинских. Для меня это дорого. Мне повезло, что попала под акцию))) Так вот, там какой-то супер-состав "модный" - нифига не перенагревается и не "портится")))))))) ща те ссылочку дам, сама почитаешь.
http://ua.scalarus.com/scala
Это, правда, укр. сайт. У вас свой есть, поищешь, когда захочешь. А это так - для общего развития. На вашем, кстати, такой ассортимент обширный! А к нам только начали завозить. Вот я уже хочу комбидресс-скала. Он офигенский просто - руки подтягивает, талию, спинку, бока и т.д. Но у нас его ещё нет. Но у меня на него тоже ещё нет))))))))

ДОПИСЫВАЮ:
Нашла ссылку на русский сайт www.scalarus.com

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:23 

Спасибо, Ириш, за наводку!!!! Изучу эту тему повнимательнее! Я еще тот шопоголик ( по словам супруга)!
В этом белье, да на беговой дорожке.... Держите меня семеро!!! :girl_drink1:
Мне тоже надо такое!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: лень меняем на штанцы и комбидресс-скала! :good:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:44 

Чуча писал(а):
Спасибо, Ириш, за наводку!!!! Изучу эту тему повнимательнее! Я еще тот шопоголик ( по словам супруга)!
В этом белье, да на беговой дорожке.... Держите меня семеро!!! :girl_drink1:
Мне тоже надо такое!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: лень меняем на штанцы и комбидресс-скала! :good:

Точно!!!!!! 100500!!!!!!!!! А ещё, если учесть какие мы любители спорта, :blush2: то это находка для нас! Я в них 6 часов уже, все домашние дела поделала. И такая счастливая, с понтом и спортом позанималась))) Спортсменка, млин... :training1:
Так что, изучай, Светуль, и присоединяйся!)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:56 

Ирина Изображение

Osinka писал(а):
Свет, там в этих штанЬЯх всё так клёвенько)))) И всё продумано! Они же и по цене, сволочи, не дешёвые! Без скидки - 100 бакинских. Для меня это дорого. Мне повезло, что попала под акцию))) Так вот, там какой-то супер-состав "модный" - нифига не перенагревается и не "портится")))))))) ща те ссылочку дам, сама почитаешь.
http://ua.scalarus.com/scala
Это, правда, укр. сайт. У вас свой есть, поищешь, когда захочешь. А это так - для общего развития. На вашем, кстати, такой ассортимент обширный! А к нам только начали завозить. Вот я уже хочу комбидресс-скала. Он офигенский просто - руки подтягивает, талию, спинку, бока и т.д. Но у нас его ещё нет. Но у меня на него тоже ещё нет))))))))

огогошеньки какой девайс чудный!изучаю вопрос и жду зп :smile3:
спасибо!!!

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 05:47 

Иришечка, поздравляю со вчерашним отвесом и классным приобретением!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:26 

Oath писал(а):

огогошеньки какой девайс чудный!изучаю вопрос и жду зп :smile3:
спасибо!!![/quote]

Иннуся, на здоровье! :yes4: Правильное решение!!!! :good: Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать... :flirt: Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается. :girl_smile: Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..

Инн, заходи чаще! Может ещё какую идейку интересную раскопаю да подкину.. :derisive: Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился.. :girl_haha:

Кстати, насчёт идеек, вот "Вербочка"-Светулька, такой вибро-гантелькой дразнится!!! :good: И она у нас в Укр. дешёвая - 100грн. Фигня вопрос! Да, плюс доставка 30-ник.. Но в этом месяце мой лимит на красоту исчерпан вконец! Ждём очередного вливания денежного потока в бюджет!))))

вербочка писал(а):
Иришечка, поздравляю со вчерашним отвесом и классным приобретением!

Спасибо, Светулька, огромное! Я стараюсь, как могу!!!! :blush2: И приобретение старается, трудится, мои ляхи корректируя))))) Как увижу первые плоды его стараний, так начну по-настоящему нахваливать это чудо нанотехнологий))))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:39 

Osinka писал(а):

Иннуся, на здоровье! :yes4: Правильное решение!!!! :good: Я вчера на ночь их с таким сожалением снимала, так в них комфортно, всё подтянуто... Хотя советуют в них спать, но мне жалко таку красу и в пижамку превращать... :flirt: Да и спать приятнее, когда ничего не ужимается и не пережимается. :girl_smile: Но понимаю и советчиков: носить-то их нужно не менее 8-ми ч. в сутки, эт я дома сижу, а работающие девчонки?!..

Инн, заходи чаще! Может ещё какую идейку интересную раскопаю да подкину.. :derisive: Да и вместе веселее... За компанию, как говорится и (...) повесился.. :girl_haha:

Вчера до полуночи читала отзывы :girl_dance: Ну,все как обычно - 50% помогло,остальные грят - фуфло :don-t_mention: но я это я знаю шо такое :don-t_mention: не помогло тем,кто под подушкой кексы прячет да маянезы всякие точит под колбаску :don-t_mention:
Правда,был один отзыв прям с фото,который меня немного напугал.Написала девочка,что после носки бермудов остались вмятины на ногах там,где бермуды эти заканчиваются((Даже фото имеется
Изображение
хоть девочку мне жалко безумно,но чет в голове проскочило - знач работает :blush2:
я так думаю,что надо тоже подбирать под особенности фигуры.Если у меня,например,ножки - сардельки(бабушко-мамины) то мне нужны только леггинсы)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:52 

ой :blush2: а шо это я зашла и не поздоровалась и с отвесом не поздравила :girl_mad: от невоспитанная девка :girl_devil:
Ирочка,и привет тебе и с отвесом!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:53 

Девочки, для тех, кто мечтает о сметане 0%, но не знает где её купить!!!!
Супер-пупер-мега-рецепт!!! :derisive: :girl_haha:
(Вчера готовила - минимум затрат и времени, а результат превзошёл все мои ожидания)

СМЕТАНА:
Заморозить литр кефира 0%, прям в пакете. Утром, пакет под гор.воду (на пару сек.), чтобы отстал пакет от куска льда, а лёд на дуршлаг, застеленный марлей(2 слоя). К вечеру вы имеете - 250г НАСТОЯЩЕЙ обезжиренной сметаны, ещё и сыворотки (на блинчики, хлеб, окрошку или просто - выпить) политруха. Вот!!!

ЧБ-день
Вес на месте. Причина известна - забастовка у грузчиков. Ждём, когда закончат и вспомнят о хозяйке))

МЕНЮ:
(ничем от вчерашнего особо не отличается, готовила на два ЧБ-дня)
ЗАВТРАК: кофе с мол.+три бутика со сметаной+с/с форель, котлета.
ЗАВТРАК2: тарелочка бульона из тунца с отварным яйцом,зеленью, кусочек хлеба.
ОБЕД: доедаю сердечки с печёночками, да чай с рулетом (на три дня мне его хватило!)
ПОЛДНИК: блюдечко салата - яйцо+краб.палка+с/с форель+кусочек мар.огурчик+майонез с чесноком. Чай.
УЖИН: котлеты с соусом.Чай.

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!! ВСЕМ - ОТВЕСИЩЕЙ КИЛОГРАММА ПО ДВА-ТРИ!!!! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! И ВКУСНОГО ДНЯ!!!!! :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Последний раз редактировалось Osinka 21 авг 2013, 17:55, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:01 

Oath писал(а):
Osinka писал(а):

Вчера до полуночи читала отзывы :girl_dance: Ну,все как обычно - 50% помогло,остальные грят - фуфло :don-t_mention: но я это я знаю шо такое :don-t_mention: не помогло тем,кто под подушкой кексы прячет да маянезы всякие точит под колбаску :don-t_mention:
Правда,был один отзыв прям с фото,который меня немного напугал.Написала девочка,что после носки бермудов остались вмятины на ногах там,где бермуды эти заканчиваются((Даже фото имеется
Изображение
хоть девочку мне жалко безумно,но чет в голове проскочило - знач работает :blush2:
я так думаю,что надо тоже подбирать под особенности фигуры.Если у меня,например,ножки - сардельки(бабушко-мамины) то мне нужны только леггинсы)

Иннуська, привет! Ты права!!! Я тоже начиталась и решила леггенсы, и сразу в 130 ден. А шоб наверняка! Если и фуфло, то хоть красивенькое))))) Но на меня, как и на тебя, подействовало то, что многие пишут, что если покупались бриджи, то целлюль пропал именно под бриджами, а колени и всё остальное - дряблое и трухлое. А у меня чисто хохлятские - упииииитанные такие ноги и колени, как ..., ну - фу!, короче, а не колени! Может вера в волшебство и сила самовнушения и сработает?! :girl_haha: Короче, поживём - увидим!)))
А может, Ин, не спеши пока?!.. Похожу, если работает, тогда скажу и купишь. А то потратишься, как я, почём зря..

Последний раз редактировалось Osinka 31 авг 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа