Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.

29 апр 2013, 19:25

Сделала сегодня зефирки, творог брала обычный сухой в пачках, размолола в блендере, какао растворила в горячем молоке перед тем как вылить в него набухший желатит, какао взяла 2 ч.л., сукразита 10 шт, ваниль на кончике ножа, без йогурта, на одном молоке 150 мл. Всё получилось очень пышно!Зефирки застыли через 1 час в морозилке! Вкуснятина.
Да, забыла, когда выливала молоко с желатином в творог, выливала через сито, чтобы комочки если есть не попали и потом опять размешала на блендере ножами, а не венчиком.

30 апр 2013, 04:26

Лилёк писал(а): Зефирки застыли через 1 час в морозилке! 
А зачем в морозилку-то?  

Обычно просто в холодильнике охлаждают!  

30 апр 2013, 05:59

Делала вечером, не терпелось съесть их 

А потом достала...

05 май 2013, 22:09

девочки,может я повторюсь. Я вместо какао добавляю растворимый кофе, мне больше нравится, и без допов. Беру мягкий обезжир творог (в пакетиках продается у нас, в таких как кефир)+20 гр желатина. Получается реальное "птичье молоко".

14 май 2013, 08:53

Вчера я была первый день на Атаке и сразу же приготовила эту вкусняшку. Готовила точно по первому рецепту. Всё классненько получилось. Использовала силиконовые формочки, из них вынимать очень удобно. Угостила подругу, а она мне в ответ:"Что-то ты на диете, а сама вкусноту ешь" 
 Большое спасибо за рецепт 

А то я сладкоежка и не представляла, как я буду на Дюкане без сладенького.

02 июн 2013, 19:02

Интересно, а на сколько вы эту вкуснятину растягиваете? :) готовлю второй раз, первый раз промахнулась со ствией и получилось не сладко, поэтому растянула на 3 дня. В этот раз получилось просто изумительно, боюсь что завтра за день все слопаю  

02 июн 2013, 20:48

ulitka108 писал(а):Интересно, а на сколько вы эту вкуснятину растягиваете? 
Ну нужно учитывать только ограничение по молочным продуктам - 800 мл в день.  

21 авг 2013, 15:28

Девочки!! А у меня они горькими получились  

все сделала по рецепту, 5 таблеток стевии, немного ванилина, консистенция хорошая, но... горькие.
 Что я не так делаю?!!

21 авг 2013, 16:15

может горчить ванилин или сахзам