закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:52 

Kartinka

Уговорила!
Видишь, как со мной просто? Уже два дня гуляю. Начала с коротенькой дистанции, но пол-часика протопала. Потом увеличила расстояние, но очень уж хотелось побыстрее с этим прогулочным делом "завязать", и я невольно ускоряла шаг. В результате гуляла те же 30 минут, хоть и прошла больше.
Знаешь, на меня хоть и не часто жор нападает, но я не умею вовремя затормозить, как ты. Мои тормоза два раза сработают, а на третий откажут. Отсюда все мои нарушения. Не устояла перед искушением.
Вот ссылочка на дневничек:

Мой дневничок:
viewtopic.php?f=18&t=7171

На мой взгляд, он скорее развлекательный, чем информативный. Да и девушка выглядит вполне стройной и привлекательной. Для нее Дюкан, скорее, как средство поддержания веса, а не худения.
Но почитать интересно и приятно, как всегда, когда сталкиваешься с обаятельным человеком.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Micaella 20 авг 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:14 

Я - в гневе!!!
Я ненавижу Италию. Ненавижу итальянцев в частности и в общем. Порядка на улицах нет, а у людей нет совести.
Мой пофигист-муж цену деньгам и вещам не знает вообще. А посему ничего не бережет (сколько бы это не стоило) и ничего не ценит. В частности мои маленькую, новенькую машинку.
Каждый раз, когда на ней ездит он, она возвращается ко мне с очередной новой царапиной. При этом муж всегда делает круглые глаза, ИСКРЕННЕ удивляется - как это могло случится и в свое оправдание выдает только одно: "Ну это же сделал не я!!!".
Сегодня я обнаружила очередную царапину на двери. Муж пожал плечами:
- Это же не специально... Видно, кто-то проходил мимо и зацепил часами или сумкой...
Блин!!! Как же ж это надо махать рукой, чтоб поцарапать машину, провести довольно длинную царапину???
Это цветочки. Ягодкой оказалось, что у моей машины начисто снесена краска и полно царапин на правом крыле. Какая скотина так "по-умному" парковалась или выезжала с парковки???
Иногда я благодарю Бога, что не умею права на ношение оружия и вообще ничего огнестрельного рядом со мной нет. Я б всех поубивала!!!
Мне до самой макушки обидно, что я все передвижения делаю аккуратно, стараясь не задеть чужие машины. Лучше сделаю десять лишних движений вперед-назад, когда выезжаю, но я, сто процентов, при этом никого не задену.
Выходя из машины в супермаркете, я всегда придерживаю рукой дверь. Уж лучше пальцы себе прищемлю, чем чужую машину поцарапаю.
Почему эти сволочи, итальянское отродье, распахивают дверь со всей дури, царапают мне машину и спокойно отправляются восвояси???
Не моя эта страна. Я ненавижу эту итальянскую неорганизованность, безалаберность, бардак повсеместный и всеобщий пофигизм.
К чему это я?
А, ну да...
Сегодня вечером был мартини. К сожелению, другого средства от стресса я не знаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 05:27 

Оля,
я тебя поддерживаю! Неуважение к чужой (и своей) собственности и вообще к чужому пространству - ужасно!

Безобразие!!!

Выпила мартини - ну и молодец! Не бери в голову! Продолжай кушать что положено и гулять. Еще в гневе хорошо побыстрее пройтись, очень освежает!

Оль, у меня тормоза тоже не всегда срабатывают. Я все время пишу об этом. У меня на количество они не срабатывают. Остановиться сложно. Сезон дынь - огромное испытание для меня.

Хорошо, что погуляла побыстрее, но 30 минут.

А вообще - зачем-то же занесло тебя в Италию? Может быть, для того, чтобы научиться не переживать по поводу царапин на машинке?..

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 05:29 

Спасибо за ссылку ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:48 

Kartinka писал(а):
Спасибо за ссылку ))

Ссылка не работает, я знаю. Я вчера не в себе была. Вот эта правильная:
viewtopic.php?f=18&t=7171

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:38 

Да, так удобнее прямо со ссылки в дневничок.

Я сегодня тоже в гневе. Заказчица прямым текстом сообщила, что с октября не будет нуждаться в моих услугах, поэтому и за выполненные работы деньги отдаст неизвестно когда. Хорошо, что есть все договоры и акты.

В беспамятстве съела кашу из отрубей, добавив малины, а ведь хотела ЧБ устроить после вчерашнего дня рождения подруги.

Ну и ладно! Все это фигня по сравнению с мировой революцией! Были бы все живы и здоровы, остальное - решим!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:13 

Kartinka писал(а):

Я сегодня тоже в гневе. Заказчица прямым текстом сообщила, что с октября не будет нуждаться в моих услугах, поэтому и за выполненные работы деньги отдаст неизвестно когда. Хорошо, что есть все договоры и акты.

В беспамятстве съела кашу из отрубей, добавив малины, а ведь хотела ЧБ устроить после вчерашнего дня рождения подруги.

А я б уже психовала и на людЕВ кидалась.
Но кашка с малинкой, наверно, свое дело сделала - успокоила, раз дело мирового пролетариата оказалось важнее вовремя выплаченных денег.
А ЧБ день устроишь завтра. Как раз, четверг. Все по расписанию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:37 

Оля, кашка сделала, да.
Я, оказывается, слабое и хрупкое существо.

(ничего, что я у тебя пишу? по идее, надо у себя, но мне сегодня лениво не то, что на беговую дорожку встать - в свой дневничок уйти ) )

Пока я была не на диете, я не отдавала себе отчета в своих реакциях. Случилась какая-нибудь фигня? Нет проблем! выпьем коньячку грамм писят, закусим виноградом, и зашибись! А что теперь? Не запить-не закусить! Приходится отдавать себе отчет! Вот буквально - отчитываться перед собой за свои душевные движения.

Необычная какая ситуация! Но интересная!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 20:32 

Нужно как-то научиться отключаться и расслабляться без помощи алкоголя. Но как? Эти "грамм писят" действуют быстро и безотказно. Альтернативы для себя я пока не нашла.
Зато я стала делать молочный коктейль - молоко, лед, сах.зам и пару капель ароматизатора. Все взбиваю в блендере и пью одним бААААльшим стаканом. Мороженого не хочется ни разу. И знаешь... пахнет детством...
Вот почти такой же молочный коктейль (только еще немного мороженого добавляли) делали во времена моего детства в гастрономе рядом с домом. Это было такое счастье - выпросить у мамы 14 копеек и побежать с подружкой в магазин, тяпнуть по коктейльчику...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 05:02 

О, да! молочный коктейль!
прекрасно!

Расслабляться без алкоголя вполне можно. Главное - успеть поймать свое желание именно выпить. Это то же самое, что успеть поймать себя, пока не съел чего-то запрещенного. Люди проводят в полусознательном состоянии массу времени, некоторым удается годами в сознание не приходить.
Я заметила, что если заварить зеленого чаю, устроиться поудобнее на диване, и пить его, не торопясь, под хороший фильм или музыку, то расслабиться можно так же быстро, как и с алкоголем.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа