1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 903
20 авг 2013, 21:08
20 авг 2013, 22:50
effi писал(а):Еще , на примере виганов индусов... и мексиканцев .... ну и вообще народов вегетарианцев - практически все пухленькие и животико надутые.
effi писал(а):Мое личное мнение , что красное мясо в больших количествах и всякие субпродукты (печень, сердечки , почки и т.п) не очень полезны , больше пары раз в неделю их наверно и не стоит есть.
effi писал(а):Много овощей без животного белка - мучения с газами и вздутиями.
Непроходящее чувство голода и необходимость питаться каждые 2 часа.
Когда белок + овощи (овощей все равно много, а белка в меру) , то вздутий меньше, чуства голода нет.
В конечном итоге , по количеству съедаю меньше.
effi писал(а):А тем кто уже на Консолидации очень рекомендую чечевицу - вкусно, наедаешься небольшим количеством , как и гречкой.
И от чечевицы почему то меньше газовых атак , хоть и родственница фасоли и гороха.
effi писал(а):А ВООБЩЕ единственный способ , (опять таки на моем опыте) , конечно все люди разные , но и сколько я не наблюдала вокруг худеющих и долгое время удерживающих вес...
это ТОЛЬКО БЕЛКОВЫЕ , мало жирные диеты, с минимумом молочки... .
Нет чуства голода , ешь в целом меньше - и худеешь.
mamaptica писал(а):Делаю вывод: не любят врачи всех стран диетическое питание, а похудевшие столь же рьяно не хотят понимать, что некоторые ограничения должны сопровождать их всю жизнь
Grominka писал(а): Но у них много нет совпадений с нами, напрмиер даже свинину можно не жирную и много что.
20 авг 2013, 22:56
21 авг 2013, 00:18
mamaptica писал(а):Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.
21 авг 2013, 05:18
Александр_Брянск писал(а): Я второй день ем рыбу горячего копчения. Согласен с ней только по одному пункту: соленая, а значит задержит воду в организме. Я рассуждаю так: вода не жир и выведется из организма естественным путем в течении двух-трех дней, а жир так быстро не выйдет. Понимаю, что во всем нужна мера. Так в чем в принципе вопрос:что легче вывести из организма-воду после соленой копченой рыбы или жир от этой рыбы? И вообще чья сторона правее?
21 авг 2013, 08:16
21 авг 2013, 08:55
mamaptica писал(а):Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.
21 авг 2013, 08:58
Гордая Мидия писал(а):Grominka писал(а): Но у них много нет совпадений с нами, напрмиер даже свинину можно не жирную и много что.
как интересно! а откуда у них источники?
кстати, по моим внутренним ощущениям тоже похоже, что нежирную свинину можно.
21 авг 2013, 09:00
Не-не Таня, Не надо торопиться! На круизе все четко, расписан каждый шаг. А тут свобода творчества. Это таааак утомляет.sneg писал(а):mamaptica писал(а):Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.
а все на консю торопятся![]()
говорю же что на круизе веселей,вес как на волнах ,или шторм или штиль
![]()
очень радуют ваши слова что вес стоит на месте
В этом ты права, Оленька! Из моего сегодняшнего меню: борщ без картошки, фаршированные перцы(в фарше щепотка риса), рагу из мяса с кабачком.Это я приготовила, а что есть буду, посмотрю по желанию. Сейчас испеку вафли из отрубей и творога. А на первое съем кусочек цельнозернового хлеба с ломтиком форели и помидоркой.Лелька13 писал(а):Иринка! Вся интрига в том, что ты кушаешь вкусняшки и не поправляешься! Разве это не интрига?!![]()
@Liliya@ писал(а):
ты с нами делись то ощущениями, выводами.
У тебя присуща трезвая самооценка и аналитика - а это не каждому дано.
21 авг 2013, 20:46
Лелька13 писал(а):Иринка! Вся интрига в том, что ты кушаешь вкусняшки и не поправляешься! Разве это не интрига?!![]()
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 903