Я хорошие планы пробовала не во всех смыслах, так что придётся довольствоваться только смыслом имеющимся.
А насчёт полифункциональной жёппы.. Если мадам и месье знают толк в извращениях, то таки да. Хотя и бытовых функций у неё хватает. Например, интуицыя располагается именно в ней.
Снежок (извини, не удержалась ), в смысле, ну ты поняла, ага. Спереди у них всё понятно, хотя бывают сюрпризы (ой-ёй, не тот форум), а вот задницы, как и руки, желательно красивые чтоб были. А то одни тебя мацают, за другое место ты мацаешь. Ну хорошо шоп тебе и одно и второе было мило. Блин, опять не тот форум.
Йоптель.....прочитала последние страницы. ничо не могу понять...планы...черепа...мясо...писька шамана...жопа шамана.....просто жеппа.... 1. про шамана ладно, допетрю. а может дочитаю уже сначала когда-нибудь блин.....(зхоть всю ночь сиди и читай) 2. что с головой делали???
Джеки, меня-то фсё устраивает. И руки, и задница, и то, что руки не из задницы. Осталось поймать его и изнасиловать. На своей территории.
Мурлыська, значца, про шамана: Енто великая любовь всей моей жизни. Я его люблю уже четыре с хреном года как. Он меня - нет. Вернее, любит, но не в том смысле, в котором мне хотелось бы. Живёт он в хуеве-кукуеве маленьком провинциальном украинском городке. Этим летом мы впервые встретились - я припёрлась к нему автостопом. Он офигенен чуть более, чем полностью, и у меня теперь хитрый план по его охмурению. Фотки шамана валяютцо на странице 182.
Про голову: у меня обнаружили кисту в верхней челюсти. Сегодня делали резекцию. То биш сверлили дырку в черепе.
Talvi писал(а):Джеки, меня-то фсё устраивает. И руки, и задница, и то, что руки не из задницы. Осталось поймать его и изнасиловать. На своей территории.
Мурлыська, значца, про шамана: Енто великая любовь всей моей жизни. Я его люблю уже четыре с хреном года как. Он меня - нет. Вернее, любит, но не в том смысле, в котором мне хотелось бы. Живёт он в хуеве-кукуеве маленьком провинциальном украинском городке. Этим летом мы впервые встретились - я припёрлась к нему автостопом. Он офигенен чуть более, чем полностью, и у меня теперь хитрый план по его охмурению. Фотки шамана валяютцо на странице 182.
Про голову: у меня обнаружили кисту в верхней челюсти. Сегодня делали резекцию. То биш сверлили дырку в черепе.
краткий экскурс - это гуд! поду посмотрю на 182 стр да блин ты ваще отчаянная АФТОСТОПОМ до украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!