закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

21 авг 2013, 22:28

огурцы с чИрвИчками :girl_crazy: даже они у меня не вызвали сегодня тошнотворного рефлекса...ЖОРА рулитИзображение

21 авг 2013, 22:35

Talvi писал(а):Зато уже никаких огурцов не надо))

ну ты злыдень писюкастый!!!!!!!!!
а мне уже хорошо, пришли грузчики и вынесли комод (правда это было после съеденной стол. ложки оливкогого масла и таблетки Дульколакса). кажись основная партия мебели будет готова теперь еще и к утру.....главное проснутся вовремя...

21 авг 2013, 22:35

Виквик74 писал(а):огурцы с чИрвИчками :girl_crazy: даже они у меня не вызвали сегодня тошнотворного рефлекса...ЖОРА рулитИзображение

вот ты жорик сегодня а!

21 авг 2013, 22:37

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):огурцы с чИрвИчками :girl_crazy: даже они у меня не вызвали сегодня тошнотворного рефлекса...ЖОРА рулитИзображение

вот ты жорик сегодня а!

я да..и не скрываю..уже как пару часов не ела ничего :mosking:

21 авг 2013, 22:39

Виквик74 писал(а):я да..и не скрываю..уже как пару часов не ела ничего :mosking:

а я...а я....глядя на тебя съела 2 голяшки куриных вареных с огненной водой. вот!

21 авг 2013, 22:40

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):я да..и не скрываю..уже как пару часов не ела ничего :mosking:

а я...а я....глядя на тебя съела 2 голяшки куриных вареных с огненной водой. вот!

ты мне скажи..как энтот перец чили выглядит? он рассыпной? чет никада его не видела..или не обращала внимания :no:

21 авг 2013, 22:43

Виквик74 писал(а):ты мне скажи..как энтот перец чили выглядит? он рассыпной? чет никада его не видела..или не обращала внимания :no:

конечно не обращала) он везде есть где обычные молотые перцы. названия и чили, и жгучий красный перец...
щас тебе покажу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2013, 22:46

красного жгучего полно везде...неужели я просто не видела, что там чили приписано? :scratch_one-s_head:
так...на стакан воды сахзам, чили???? сколько? щепотки разные бывают)))))))))) и пол лимона сок..так?

21 авг 2013, 22:55

Виквик74 писал(а):красного жгучего полно везде...неужели я просто не видела, что там чили приписано? :scratch_one-s_head:
так...на стакан воды сахзам, чили???? сколько? щепотки разные бывают)))))))))) и пол лимона сок..так?

я короче там делаю
полстакана теплой воды + 2 таблы сахзама + поллимона туда жму + доливаю стакан холодной воды + беру пачку и сыплю чилик. скока там его получается хз (такие щепотки у нас))) и потом ем-пью-ем-пью-ем-пью-ем. Главноене самковать а большими глотками и глотать сразу) а то жжоцса зараза)

21 авг 2013, 23:05

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):красного жгучего полно везде...неужели я просто не видела, что там чили приписано? :scratch_one-s_head:

я короче там делаю
полстакана теплой воды + 2 таблы сахзама + поллимона туда жму + доливаю стакан холодной воды + беру пачку и сыплю чилик. скока там его получается хз (такие щепотки у нас))) и потом ем-пью-ем-пью-ем-пью-ем. Главноене самковать а большими глотками и глотать сразу) а то жжоцса зараза)

всю пачку?? пачки есть по 10 и 20 гр..

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 365