закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

29 июл 2013, 20:21

Оля,, ты такая мелкая, рядом со своими друзьями :yes4: Если хочешь, можешь конечно немного похудеть, так чтобы тебе лично комфортно было. Но ты и сейчас такая нежная и ...аккуратная :tender:

31 июл 2013, 03:49

Vedzma писал(а): Белое - как я только его купила, непонятно - платье типа "мешок" на веревочке :mosking:
:scare: вот ничёссе, МЕШОК :acute: (мне ба такой :girl_crazy: ) ода белому на веревочке и Оле в нем в моем представлении, мешок-это что-то бесформенное и до самого пола, а этот, ну очень элеХантный :tender: А ты -то, как истинная красотка ,даже в мешке королев :ok: Нее...греческая богиня :Rose: :girl_crazy:
Все пейзажи чудесные :girl_sigh:

31 июл 2013, 22:18

Привет, девчушки! :friends:
Ну закомплиментили меня вы и мешок мой вусмерть прям! :mosking: Спасиб вам :Rose: :thank_you:
А я сегодня мертва валяюсь - съела чего или желудочным гриппом где заразилась ("любимая" болезнь немцев)... но дядя Опанасий с братцем Рыгайлой замучили меня совсем... может хоть отвес будет завтра??? Хоть какая польза от мучений??? :no:
А еще я улетаю завтра до 6-го августа в Минск. У мамана моего 70-летие :yes4:
Всем желаю хорошей недели и ни в коем случае не болеть! :friends:

31 июл 2013, 23:07

Ольчик, выздоравливай!
Некстати ты..... в дорогу.
Ничего, завтра будет лучше, хорошо тебе повеселиться у мамы на юбилее!

01 авг 2013, 03:31

Vedzma писал(а): А я сегодня мертва валяюсь - съела чего или желудочным гриппом где заразилась

Ольчик, солнышко, выздоравливай! :girl_hospital:

Vedzma писал(а): А еще я улетаю завтра до 6-го августа в Минск. У мамана моего 70-летие :yes4:

Удачной поездки! :Implication:

01 авг 2013, 15:07

Vedzma писал(а):но дядя Опанасий с братцем Рыгайлой замучили меня совсем... может хоть отвес будет завтра???
:scare: На легке полетишь :girl_crazy: Выздоравливай, Олька :friends: :Rose:

15 авг 2013, 18:40

......так , и где? :scratch_one-s_head: :girl_sigh:
Ты жива ль еще моя старушка, у белаом саване-мешке хреТчиской богини..... :girl_in_love:

...до 6 ого говоришь.....
7..8..9, 10, 11, 12, 13, 14, ..... 15-ое сегодни то по утру былотЬ....

Оль, ты где? Как дела то? :scratch_one-s_head:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

15 авг 2013, 21:17

И действительно... завтра позвоню
И Лунатя пропала :scratch_one-s_head:

16 авг 2013, 15:59

у ганноВЕРОЧЕК наших явно сменилась ...вера ... :mosking: ДЮетят там у себя ДЮетом явно не по ДЮкану... :scratch_one-s_head:

21 авг 2013, 23:35

И нифига подобного!! Я все время Дю... вспоминаю :girl_hide: Особенно ночью... :Yahoo!:
Девочки! Я тута! Но ничего не учпеваю. Сдали ресторан и помогаем владельцу со всякими вылазящими не вовремя хвостами и хвостиками. Не спим, зато питаемся ресторанно...жуть! :girl_cray2:
Может в пятницу вылезу нормально в эфир!

Всех целую и ЛЮЮЮЮ!!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112