Вы мои золотки, вон, как меня хвалите! Прям нет слов.......Спасибо, мои хорошие, так приятно..... Мой брат так шутит: "Как приятно слушать вас, говорите еще раз!"))) Ну - ради честности надо сказать, что фото с парике с крупным планом отретушированы!))) У меня веснушки круглый год - а на фоне таких белых волос, особенно на фотке анфас, они каааааак выпрыгнули на смотрящего!!!!))))) Поэтому я их убрала - ну, некрасиво. А морщин почти и нет. Вернее, они появились таки - но в последние полтора года, когда сильно заболела. Но Бога гневить не буду - могло бы быть куда солиднее, учитывая мой элегантный возраст...... А вообще - да, генетика у меня убойная. Нас с сыном везде за пару принимают, когда я в малом весе. Следить за собой - слежу, конечно. Но не хожу ни к каким косметологам, не делаю никаких процедур. Только очищение, увлажнение, питание - умывалки, молочко, тоники-лосьоны, крем. Сама, дома. Уход у меня от Герлен. До этого был Лореаль - случайно попробовала - а эффект, как у Шанель, только цены в разы ниже!))))))) Вот сейчас Олег с Мертвого моря привез мне Ахаву - крайне довольна, и Герлен пока отставила. С веснушками никогда не боролась - только крайние три года покупаю дневной крем с пятнашкой...... А крем для глаз вообще не использую. Про отсутствие растяжек и целлюлита уже писала!)))) Курила всю жизнь, как паровоз, кстати...... Словом - слава Богу и спасибо маме с папой!))) Никакой моей заслуги в этом нет. Кроме одного, пожалуй - за всю мою жизнь насчитаю едва ли не 5 раз всего, когда позволила себе лечь спать, не сняв косметику и не нанеся на лицо крем. Вот - и весь секрет!))) Итоги мои + 400. После ЧБ - смех, да и только. Плювать - я ожидала!))))