закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

22 авг 2013, 01:00

mila_g писал(а):УРА!!!!!! Алена вернулась!!!!!

Как мне не легко без твоих тибидохов!!!

Алена, постарайся для меня, пожалуйста. Я тоже сегодня из Норвегии вернулась, а завтра в Бельгию. И ужасно боюсь за себя :cry:

Привесы у тебя вкусные какие :taunt: Дразнилка :mosking:
Хорошо отдохнули? Впечатлений наверно масса

Мила привет, отдохнули супер! Столько мест красивых увидели, впечатлений масса. Я к тебе забегу через чуток, сейчас здесь закончу... и к тебе :yes4:

22 авг 2013, 01:05

На первой фото Сен-Шан-Мишель. Мы забирались на самую верхнюю точку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2013, 01:07

Без русских туристов нигде не обходится :mosking:

22 авг 2013, 01:14

А это наш последний закат вчера вечером в Сен-Мало.
Так было здорово сидеть наблюдая как солнце садится, как ветерок развевает твои волосы а рядом играет на гитаре француз, и поет иногда, просто классно он играл, что у меня слеза наворачивались.
И вообще я в этот город влюбилась. Обязательно туда вернусь. Находится на побережье Ла-Манша.

22 авг 2013, 01:27

Алееенка, с приездом!!! Когда грустно возвращаться из понравившегося места, язык не поворачивается сказать: "поздравляю с возвращением"... Но ты то тоже живешь в месте, в которое люди влюбляются и хотят вернуться!!! :yes4:
Аленчик, фотки супер! Места красивые какие! А замок похож на тот шоколадный, до которого вы не добрались))

Ну а уж причины привесика :connie_21: :connie_21: Мммм я в Питере раньше во французской кондитерской покупала куснятинки. Но это я думаю совсем не то :girl_sigh:

А по поводу привеса- эт ты ваще не переживай, зато как оттянулась :girl_drink1: Мы ж все знаем, что уйдет и с собой еще прихватит.
Тут без тебя огненная водичка от Дюкана появилась. Мурлыська первая попробовала. На стакан воды сок из половины лимона, сахзам и главное- щепотка кайенского перца (в простонародии чили). Советует два раза в день по стакану во время еды, чтоб вес столкнуть. Мы вчера попили- утром отвесы. Посмотрим, что завтра будет.

22 авг 2013, 01:32

Ольчик спасибо тебе, и главное спасибо за рецептик водички, она мне сейчас понадобится :yes4:

22 авг 2013, 09:03

Ты моя красота!!!!!!!! Какие фотки!!! Какие булки!!!! Какая красотка!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Давай возвращайся уже на путь истинный!!!

22 авг 2013, 10:44

С приездом :Rose:
Такая красивая вкуснятинка, я бы тоже не выдержала, ничего, скинешь :friends:
Купалась хоть в море?

22 авг 2013, 11:14

С приездом!
Красоту ты наснимала нереальную!

22 авг 2013, 12:13

С возвращением :Rose: :Rose: :Rose: Фоток насмотрелась, как сама съездила :blush2:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 216