закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

21 авг 2013, 22:13

в общем, на диетсах хорошо вести графики. А так там такой же рассадник женского идиотизма, как и на большинстве женских форумов. Этот форум - какое-то феноменальное исключение.

21 авг 2013, 22:19

Не, я там иногда в группах отписываюсь и в клубах графики веду. В клубах лучше, но тоже много непонятного. Сплошной поток "я сегодня сорвалась". По сравнению с диетсами наши нарушения - это вообще какая-то совершенно невинная вещь. И я почти везде в лидеры выхожу со своими стандартными 3-4 кг в месяц.

22 авг 2013, 02:13

Элла с восьмеркой тебя! Вы с Викой два лидера, эт точно! :ok:
И новых тебе отвесов! :Rose:

22 авг 2013, 02:28

Гордая Мидия писал(а): И я почти везде в лидеры выхожу со своими стандартными 3-4 кг в месяц.

И я тоже на двух марафонах победителем вышла. :smile3: Но кроме марафона по Диете Дюкана. Вот что наша диетка делает!!!

22 авг 2013, 06:17

Да, здесь хорошо! Здоровая похудательная атмосфера :yes4:

22 авг 2013, 08:19

Гордая Мидия писал(а):А мне на диетсах написали, что я бесчувственный и злобный человек... Ну че, мне даже польстило.

:taunt:
Talvi писал(а):Помнится, на диетсах я написала пост с содержанием "Ну почему все дуры такие женщины?" Разумеется, на меня стопицот незнакомых баб обиделось и наставило минусов. Модерация сочла пост провокационным и удалила.

Talvi писал(а):в общем, на диетсах хорошо вести графики. А так там такой же рассадник женского идиотизма, как и на большинстве женских форумов. Этот форум - какое-то феноменальное исключение.

ВООТ!! :good: ПРАВИЛЬНО!
А я все думаю - чего я так втянулась сильно? Стала подозревать себя в подмене одной зависимости другою. А потом решила, что человек - существо социальное, и если ему хорошо с какими-то людьми, то не надо себе в этом отказывать.

Интересно, как люди подбираются, да? Вот сложилось у нас тут так - тепло, поддерживающе, интеллектуально - ну и держится такая атмосфера. Загадка... Или кто-то знает, почему так происходит?

( я могу предложить только физиологическое объяснение - тотально нормальный уровень инсулина у дюканящих граждан и гражданочек :taunt: )

22 авг 2013, 09:02

Эллусь, даже бабуля сделала комплимент! Ну вааааще))))
У меня прикол был на днях от свекрови:
-Вика, ты нифига не похудела! Это стрижка удачная!
Занавес :popcorm1:

22 авг 2013, 09:18

Сегодня на весах +100 г, 89.3. Ну не каждый же день отвешивать.
Ела:
- отруби с кефиром
- 3 перца с керезетом
- куриное бедро и 2 ножки без кожи
Ходила всего полчаса - мне вчера было не очень хорошо.

Bulochka писал(а):Элла с восьмеркой тебя! Вы с Викой два лидера, эт точно! :ok:
И новых тебе отвесов! :Rose:

Аленка, да здесь по-моему все лидеры. У большинства из нас, кто не на плато (ну, от такого никто не застрахован). худеют, может, и не шибко быстро, но стабильно.

вербочка писал(а):И я тоже на двух марафонах победителем вышла. :smile3: Но кроме марафона по Диете Дюкана. Вот что наша диетка делает!!!

Я победителем пока не была, было 2 и 3 место. Но меня обгоняют либо девочки-дюкановки с бОльшим весом, либо те, кто приурочил похудение к началу марафона. в первом месяце всегда уходит больше, особенно если человек весит немало.

Kartinka писал(а):ВООТ!! :good: ПРАВИЛЬНО!
А я все думаю - чего я так втянулась сильно? Стала подозревать себя в подмене одной зависимости другою. А потом решила, что человек - существо социальное, и если ему хорошо с какими-то людьми, то не надо себе в этом отказывать.

Ты знаешь. вот у меня примерно те же самые выводы. Я вообще, надо сказать, плохо приживаюсь на женских форумах. Но здесь действительно прямо какая-то волна хорошего настроения.

Alter_Ego писал(а):У меня прикол был на днях от свекрови:
-Вика, ты нифига не похудела! Это стрижка удачная!
Занавес :popcorm1:

Ага. Стрижка. Такая стрижка, что живот исчез и попа сдулась. Срочно дайте телефончик мастера.

22 авг 2013, 09:55

Я тоже считаю, что это прям какой-то особенный форум, не зря я на него так подсела :mosking:

22 авг 2013, 11:21

Talvi писал(а):в общем, на диетсах хорошо вести графики. А так там такой же рассадник женского идиотизма, как и на большинстве женских форумов. Этот форум - какое-то феноменальное исключение.

:good: +1 :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 343