Инчик, сначала консультировалась в группе "В контакте",посоветовали эску(самый маленький). Я её и заказала, мои параметры прям на границе... А оператор отговорила. И посоветовала эмку. Супер! Они же плотные, как колготки! То есть, выбирай по тому размеру, по кот. колготки выбираешь. Я носила эмку-2, пока не поправилась. А в прошлом году перешла на эльку-3. Сейчас схудла и возвращаюсь к своей эмке-2))
А ещё оператор посоветовала Эмку, так как она идёт на рост от 170, а у меня 163. Говорит, что они таким образом и пузо мне спрячут. Бо Эсочка была бы точно по талии, а штанины заканчивались бы конкретно выше щиколотки - подстрелышы такие.... Так и вышло - в эмку вошёл весь мой пуз, а штанинки как раз чуть выше щиколотки.
Вот мои для примера для примера:
Рост: 163-164, что-то среднее
Об. тал.: 75см
Об.ягод.: 98см
Об. бедра(ноги) в самом толстом месте: 40см
Об.голени, в самом толстом: 34,5см
Вот мне Эмка очень хорошо. А Эска скатывалась бы вниз с талии.
Мда....А когда-то было - 88-60-90... И вес -больше 58кг никогда не рос. И так было до тридцати... А потом поехало..Спасибо, что хоть выше 73кг не доехало)))))
Нет! Нельзя гневить бога!!! Всё отлично!!!! Благодарю тебя, Господи, за всё!!!! И благодарю тебя, классный дядька Дю! И благодарю вас, девочки, с вами - КРУТО!!!! Всех люблю!!!!!