Привет, Оля. Рада, что ты зашла, мы с дочуней гостей любим.

Это меня мотивирует очень.

Так что спасибо и за мотивацию и за поздравления, приходи почаще. Ребеночек у нас первый, и все в первый раз.... и шевелилки, и выставленные локотки.... забавно, волнительно и дюже приятно.
Теперь немножко голых фактов. Вес сегодня 89.0, а значит
плюс 600, но я точно знаю, почему. Склоняю голову с чувством накосячевшей козюли.

Я вчера очень долго тушила говядину и ждала мужа с работы, ну оооооочень долго. Решила вздремнуть, поставила будильник, чтобы мяско не сгорело и кимарнула. Проснулась и поплелась с закрытими глазами на кухню мяско выключить, а там на самом видном месте стоит банка с мамиными закатками......ну невозможно было удержаться

так меня манили эти баклажаны, прям так зазывно "сняяяяяямай нас, ну хоть попробуй одну вииииилочку" Короче стрескала почти треть поллитровой банки, а там мало того, что масла подсолнечного немеряно, это еще полбеды, а вот сооооооли, видать муся моя кого-то симпатичного в окно кухни увидела, когда баночку эту закатывала. Короче, доктор в любом случае осталась довольна, ибо после прошлого визита и данного мной обещания не набирать больше полкило, я еще и похудела на 400 гэрэ. Ну, я сама я прекрасно понимаю, что нехер жрать по начам соленую и жирную....но все таки вкусняячяяяяшку