закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня ждет купальник в бабочках
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:43 

mamaptica писал(а):
Не, ты сначала общий вид дома скинь. Отсюда и плясать надо.Потом комнаты так чтоб окна захватить. Ну и назначение помещений)

да-да и по стилю может +- чего душа желает :smile3: могу посоветовать Идеи Вашего Дома журнальчик и форум при нем.Там у людей знающих можно узнать многое,посоветоваться и идей набраться.

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:45 

Oath писал(а):
Светлана,привет :Rose: С отвесиком :girl_dance:
Чуча писал(а):
Ой, Иришка! Пережить бы эти обновления! Особенно с домом! Мы теперь с мужем как итальянская семья! Все время на эмоциях! Если еще на месячишко затянется наше обновление с домом , боюсь, :x жить в нем будет некому!!! Передеремся!!!

ООО!Сестра по несчастью :girl_cray2: у нас еще дом был недостроен так мы гыркались,а теперь скоро к ремонтам приступать,дык ваще через день,как в том анекдоте:"Поругались и решили:я - дура,он - *удак" :girl_haha:

Спасибо, Oath! :thank_you: Любой ремонт- проверка на прочность стопроцентная!!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:47 

Чуча писал(а):
Спасибо, Oath! :thank_you: Любой ремонт- проверка на прочность стопроцентная!!!!

Терпения и поддержки желаю! :kiss2: И в ремонтах,и в диете,и ваааще в жизни молодой :girl_in_love:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:56 

Osinka писал(а):
Чуча писал(а):
Osinka писал(а):
:

Ой, Иришка! Пережить бы эти обновления! Особенно с домом! Мы теперь с мужем как итальянская семья! Все время на эмоциях! Если еще на месячишко затянется наше обновление с домом , боюсь, :x жить в нем будет некому!!! Передеремся!!!
А с заготовками все проще гораздо! Делаю как всегда, с сахаром! Семья-то моя стройная в большинстве, не дюканют!!! :blush2:

Свет, как это мне знакомо. Мои родители начали строиться, когда батя (бывший военный) вышел на пенсию. То есть, им было около 50 обоим... До стройки - образцовые отношения были. А со стройкой такое началось! Мама не горюй! Чудом сохранилась семья, пока дом построили! Слова моей мамы - "Стройка дома - вот лакмус отношений! Только те могут выдержать, у кого настоящие отношения, высокий порог терпения, уступчивости и выдежки!"
Так что, держитесь! Крепитесь! Вы выдержите! Вы настоящие!!!!!! Это видно невооружённым глазом!;)

У нас, Ириша, все сложнее! Мы не строим, мы бесконечно :boast: перестраиваем! В свое время, поторопились и схватили что первое под руку подвернулось! Очень уж хотелось в частном секторе жить! А в городе за приемлемые деньги купить землю сложновато и по сей день! Так что вперлись в строение 50-х годов и разгребаем теперь! Проще сломать было сразу, а теперь многолетнее старание сделать из го.... на конфетку, сломать-то не дает, денег вложенных жалко!!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:00 

Oath писал(а):
mamaptica писал(а):
Не, ты сначала общий вид дома скинь. Отсюда и плясать надо.Потом комнаты так чтоб окна захватить. Ну и назначение помещений)

да-да и по стилю может +- чего душа желает :smile3: могу посоветовать Идеи Вашего Дома журнальчик и форум при нем.Там у людей знающих можно узнать многое,посоветоваться и идей набраться.

Спасибо! Обязательно посмотрю! Со стилем не определились еще, пока как в басне, как лебедь, рак и щука!!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 00:41 

Ага - жаль, что или я не в Казани..... Господи, как бы я хотела заняться отделкой дома..... Но когда у меня будет ом - мне уже не надо будет никакой отделки!))))) Или меня самой уже не очень будет - прийдет старик Альцгеймер.....
Анекдот - что лучше, Паркинсон или альцгеймер? конечно, альцгеймер, про паркинсона уже и не вспомнишь!))))
Или, как говорит одн мой знакомый, бывший врач - лучше выпить с паркинсоном, чем закусить с альцгеймером!))))
Когда мы делали последний ремонт - вся семья разъехалась по разным адресам - муж к родителям, сын - к другу, я - к полруге. В выходные, когда родители отбывали на дачу, мы встречались у них!)))))
Но это я к чему - моему Олегу ни ремотн, ни дом - ваще ничего не надо. он на все это идет только тогда, когда понимает, что я уже не в себе. Но тоже - как идет..... Все - на мне. У нео куча проблем - с выбором, например. Пока он будет выбирать - блин, год пройдет. Поэтому тремя последними ремонтами рулила я - целиком и полностью.
А сейчас я не работаю - так он мне на ремонт тупо денег не дает!))))))) Ему не надо - вот и не дает. Говорит, что у нас все и так путем. А где путем, если последний раз ремонтировались в 2005-ом годе???????? да все ж белое, едриттвоюмать!!!!!!!!!
Словом - буду в силах - накоплю слез и голоса на истерику. Настоящую - чтобы болеть потом дня три. Сраааааазу денежки найдутся!))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:06 

Да, Светик! Редкому мужчине захочется заниматься обустройством и ремонтом чаще одного раза в 5 лет! И, особенно финансово! У меня тоже супруг не очень хотел затевать перестройку дома, я долбила больше года!
Нового большого дома нам не видать, как своих ушей! Да и не нужен он нам большой! Сын взрослый, жить с нами долго не собирается, а двоим нам хватит и этого! Тем более, что у нас за городом есть большой участок около воды и старость, Дай Бог, мы планируем там провести!!!!
А моего мужа истерикой не возьмешь! Хоть оборись и улейся слезами, он вообще разговаривать перестанет, да и не умею я истерики устраивать! Вот такая я, в этом плане, не женщина совсем!!!! :spruce_up:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:14 

Сегодня вес 71,3 кг. Медленно, но полез вниз!!! Надо было бы гусеницу с линейки заменить на какое нибудь более подвижное насекомое! Может, я поэтому так ползу?! :mosking: теперь уже жаль ее, она со мной 5 месяцев!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:23 

Чуча писал(а):
Сегодня вес 71,3 кг. Медленно, но полез вниз!!! Надо было бы гусеницу с линейки заменить на какое нибудь более подвижное насекомое! Может, я поэтому так ползу?! :mosking: теперь уже жаль ее, она со мной 5 месяцев!

Светик, поздравляю с отвесом! Может и правда гусеница во всем виновата???)))) :mosking:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:39 

Ой, ура! Но полез же все-таки!!!!!!! У меня тоже - паралитик какой-то!)))))))) Ниче, Свет, так победим!)))))
А как нелюдимку-то зовут????? Спрашивала - так сообщение пропало вдруг.......
Знаешь, Светуль, Олег реагирует на мои истерики лишь потому, что я потом реально - умираю. И потом, при всем своей нытье, я довольно выносливый и терпеливый человек. Мои истерики - по пальцам можно пересчитать. Не частю, словом!) Не злоупотребляю. И уж если разродилась истерика - пипец. Надо что-то делать, бо не просто так!)))))))
Ха, раз в пять лет...... Мы восемь лет назад ремонтировались, и все это ваще мимо него прошло - и по нервам, и по деньгам...... Ой - да ну...... Даже самы лучший муж все равно - мужчина. Значит - существо несовершенное. А что? Пробный образец - что ни говори!))))) И только в Еве воплотилось все совершенство Творца!))))) А потом - мы ж и сделаны разными способами. Они - из пыли земной, а мы - из молодой сахарной человеческой косточки!)))))))
Поэтому прости им их несовершенства - и просто научимся жить с ними в мире и гармонии!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа