ezther писал(а):
Лена, а что и сколько он ест ? Из обычных магазинов с обычной собачьей(?) едой или что-то только спецФИческое ? Мы все же на форуме ...о еде (чьей уже не важно

)
Меня мой кот уже до бешенства доводит - то ест только а-ля пристойную Шиибу,а то ее в игнор и не оторвать от чего-то за 20 центов...

И ничем эти витки не предусмотреть...
....ооооОООоо ШииииБа......
Мои по праздникам Шибу шибают, или когда ну совсем демонстративно до дырки в ковре закапывают Вискас....
Обычно на Филиксе , но то едят едят... то рожна им дай дешевого или дорого ..... ну или только куриные грудки человечьи , отварные или запеченые без соли и специй...
Пробовала Шибу поверх Вискаса , типа соус... слизывают , а Вискас оставляют.
Феликс , тот что подешевле , подливку или желе слижут , а сами кусочки сухенькие оставляют....
Из сухого хрустят Сайенс Планом , он же Хиллс.
Но это больше Марни и Эффи кочивряжутся ( так как сухарями наедаются ... погулял похрустел...поспал..погулял... похрустел...)
Типпи то все подряд ест, (когда не болеет), но сухари не любит , ...главное если еще с ней рядом постоять , и уважить пошуршать пакетиком ... главное сделать вид , что новую порцию положил , а так можно и в недоетом поковырять пакетиком... тогда доедает.
Но если несколько часов не прикасались , то доедать заветренное уже не будут...
Вот куриные грудки всегда доедают...
С вечера оставил - утром пусто.
Или утром оставил - приходишь с работы , все сьедено... а консервы из пакета , только когда рядом стоишь , как над маленьким ребенком , и ради уважения к маме - едят всей троицей одновременно, заглядывая в тарелку к соседке , вдруг там что другое дают , лучше...
Маруся , вообще поклюёт , поклюёт - и потом так смотрит

, "Hу что , я уже поела , теперь можно пойду погулять? А? ! Открой мне дверь в сад пожалуйста...." говоришь ей , нука , поешь еще , ты мало съела - ест!

... ну или просто начинает закапывать....что ну вот так вот я наелась

, что надо закопать!
Типпи правда и своё доест, а потом и за марнюсей тоже....
Эффька та, так, как то незаметно так, всё подряд ест , или не ест , но не выкаблучивается ... и не клянчит особо , но так глядишь и Типпи из тарелки выдвинуть может , когда голодная... а так она и мух ест, и бабочек , и шмелей , и птиц из сада... и человеческую еду всякую выпрашивает ... но в основном сухарями наедается.
... а вообще много выбрасываю недоетого "мокрого" корма.... а только сухим вредно кормить.... для почек не хорошо... Лучше смешанным, я где то читала....