закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3018 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 302  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:30 

:girl_pinkglassesf: снова и в того же

Парамоныч гад, спать не давал сегодня ночью, а счас дрыхнет хоть бы хны. Пойду разбужу, чтоб не повадно было

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:49 

Вот она морда протокольная, спать наедающая и пытающаяся нападать на моих сожителей ( это я про Ольгу)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:57 

Красив!!! Нападающий!!!!!!
... ну очень , красив................... :girl_dance: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:11 

вау! Какой красавец!!! Настоящий бомбардир :mosking: и мячик и ошейник такой в цвет "Зенита" :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:20 

Лена, а что и сколько он ест ? Из обычных магазинов с обычной собачьей(?) едой или что-то только спецФИческое ? Мы все же на форуме ...о еде (чьей уже не важно :mosking: )
Меня мой кот уже до бешенства доводит - то ест только а-ля пристойную Шиибу,а то ее в игнор и не оторвать от чего-то за 20 центов... :scratch_one-s_head: И ничем эти витки не предусмотреть...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:57 

ezther писал(а):
Лена, а что и сколько он ест ? Из обычных магазинов с обычной собачьей(?) едой или что-то только спецФИческое ? Мы все же на форуме ...о еде (чьей уже не важно :mosking: )
Меня мой кот уже до бешенства доводит - то ест только а-ля пристойную Шиибу,а то ее в игнор и не оторвать от чего-то за 20 центов... :scratch_one-s_head: И ничем эти витки не предусмотреть...

....ооооОООоо ШииииБа......

Мои по праздникам Шибу шибают, или когда ну совсем демонстративно до дырки в ковре закапывают Вискас....
Обычно на Филиксе , но то едят едят... то рожна им дай дешевого или дорого ..... ну или только куриные грудки человечьи , отварные или запеченые без соли и специй...

Пробовала Шибу поверх Вискаса , типа соус... слизывают , а Вискас оставляют.

Феликс , тот что подешевле , подливку или желе слижут , а сами кусочки сухенькие оставляют....

Из сухого хрустят Сайенс Планом , он же Хиллс.

Но это больше Марни и Эффи кочивряжутся ( так как сухарями наедаются ... погулял похрустел...поспал..погулял... похрустел...)

Типпи то все подряд ест, (когда не болеет), но сухари не любит , ...главное если еще с ней рядом постоять , и уважить пошуршать пакетиком ... главное сделать вид , что новую порцию положил , а так можно и в недоетом поковырять пакетиком... тогда доедает.
Но если несколько часов не прикасались , то доедать заветренное уже не будут...
Вот куриные грудки всегда доедают...
С вечера оставил - утром пусто.
Или утром оставил - приходишь с работы , все сьедено... а консервы из пакета , только когда рядом стоишь , как над маленьким ребенком , и ради уважения к маме - едят всей троицей одновременно, заглядывая в тарелку к соседке , вдруг там что другое дают , лучше...
Маруся , вообще поклюёт , поклюёт - и потом так смотрит :flirt: , "Hу что , я уже поела , теперь можно пойду погулять? А? ! Открой мне дверь в сад пожалуйста...." говоришь ей , нука , поешь еще , ты мало съела - ест! :connie_girl_pet_kitty: ... ну или просто начинает закапывать....что ну вот так вот я наелась :girl_cray2: , что надо закопать!

Типпи правда и своё доест, а потом и за марнюсей тоже....

Эффька та, так, как то незаметно так, всё подряд ест , или не ест , но не выкаблучивается ... и не клянчит особо , но так глядишь и Типпи из тарелки выдвинуть может , когда голодная... а так она и мух ест, и бабочек , и шмелей , и птиц из сада... и человеческую еду всякую выпрашивает ... но в основном сухарями наедается.

... а вообще много выбрасываю недоетого "мокрого" корма.... а только сухим вредно кормить.... для почек не хорошо... Лучше смешанным, я где то читала....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:12 

Вообще убеждаюсь на кошечках, что звери, что люди - все поразному предрасположены к полноте или худобе , или среднему весу...
и ИМТ тоже хрень сплошная , Эффи по виду НАМНОГО меньше Марни , а вчера взвесила , так она на 100г даже тяжельше оказалась!
... а Типпи маленькая росточком, её болезненность и тяжёлое детство явно отразилось , хоть у Марни то такое же детство было, с одной помойки , они ж близнецы одинаковые.... но у Типпи можно сказать булимия - ест и ест ... и всё время просит громко.... и внимания просит , тоже - чтоб покормили....
а у Марни скорей анарексия - не ест много, так поклюёт ... может по чуть-чуть и часто ( когда я не вижу к сухарям прикладывается)
... и внимания требует , не едой , а лаской...

А у Эффи , с детством всё в порядке! ... поэтому к еде никаких требований.... так, как недостачи нет и не было никогда... ей как то до фанаря по моему , чЁ там в тарелке.... голубей и бабочек куда интересней ловить... вот только бабочки пролазят в дырку , а голуби нет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:31 

Всем привет :Rose:

Парамон сидит на корме, сухой в основном, иногда мокрым забавлял - как лакомство. Но он всеяден :connie_21: Сырую морковь уважает, огурцы. Сыыыыыр :girl_crazy: бутер с маслом это свято раз в неделю.
Вот мясо в сыром виде не даю, да и в вареном тоже. Я жадина.
Я считаю что либо собака на корме, либо на человеческой пище .
Вчера тапочек съел :connie_girl_pet_kitty: А чего то такая довольная , даже ругать не хотелось, но народ сказал надо иди и воспитывай

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:55 

Мой собакин только сухой корм кушает. А в качестве добавок из человеческого - кефир, яблоки, чернослив, баранки. И вообще он у нас дисциплинированный - кушает по часам!
На заре его юности забавная история была:
Приобрели мы его с сестрой для родителей, в качестве подарка на новый год. Ну чтоб они нас с внуками не доставали и чтоб маме, пока она дома одна скучает, было развлечение и компания.
В питомнике приобрели той-пуделя и получили от заводчицы инструкцию по кормлению и образец корма. Я первый раз нужный корм купила - для щенков мелких пород и родителям показала, что вот таким! и дальше надо кормить!
Следующие мешки с кормом уже папа покупал. Собака тем временем подрастает и складывается у меня ощущение, что с той-пуделем нас наеба обманули. Великоват как-то паренек для тоя :scratch_one-s_head: А потом, спустя несколько месяцев оказались мы с папой вместе в зоомагазине и папа говорит - надо собаке корм купить. Я продавцу говорю - "дайте корм purina для щенков мелких пород". Продавец даёт корм, а папа - "Нет, это не такой корм, мы всегда другой покупали!" и уходит к стеллажам. Возвращается - "Вот! Мы таким кормом питаемся".
Смотрю я на упаковку....а там корм для щенков КРУПНЫХ пород и нарисованы долматинец и ещё лошадка какая-то :mosking: Вот тут-то я и поняла, почему наш той-пудель перерос своих собратьев :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 10:06 

Гыыыыыыыыыыы... вот же какие все заботливые и строгие К ДРУГИМ И МЕНЬШЬМ БРАТЬЯЯЯЯМ :connie_girl_pet_kitty: ОКАЗЫВАЮТСЯ ... :girl_crazy: А СЕБЯ - К СЕБЕ -НА СЕБЯ ... ТАКЖЕ ????????? ТЕ ПО ЧАСАМ И ЛИШЬ ,ЧТО МОЖНО-НУЖНО...?! :mosking:

моралиссимА :laugh3: берегите животных, они вас научат, как заботиться и о себе...(моя вот сКОТинка с утра первым делом травки нажрется, ее обратно выкинет и только тогда чистый желудок идет кормить , я тоже ,глядЮчи, пью первым делом воду...)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3018 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа