gattta писал(а):
Да-да-да, про актрису или фотомодель я тоже подумать успела. Камера тебя любит, это не всем дано

Ага, и правда - любит! я на фото краше получаюсь!)))))))
А это, наверное, оттого, что сама выверяю ракурсы, позы..... Олег как наснимает - из ста фоток 95 - на помойку, правда!)))))))
mamaptica писал(а):
Света, очень красивые фото, и ты на них неотразима. Это правда. Ни слова лицемерия во все отзывах, все чистая правда! А глаза у тебя голубые, что ли? Или парик так их высветлил? По твоей аватарке и нику я решила, что ты дочь Израилева. А теперь, вижу, славянская внешность.
Ой, спасибо большое еще раз, Ирочка! Да не столько я хороша, сколько умею выглядеть хорошо! Косметика, наряды, аксессуары...... Многолетний опыт общения с зеркалом!))))))
А глаза у меня серо-зеленые, как у папы. А у мамы были чистого светло-сероого, какого-то стального цвета, а от гнева темнели, как небо в грозу - у, страшно делалось ВСЕМ!!!!!!!)))))))
А дочь я общая - и израилева, и российская, еще польская, украинская и бурятская! Или монгольская - теперь точно сказать некому! А може и вовсе - самурайская!!!!))))) Пипец, однако!))))) А сын мой - брюнет с синими глазами. Папашка его был блондином с синими - мальчик взял правильные цвета. Все девки - наши. Хорошо, что он крайне разборчив и порядочен. И женам не изменяет, и я могу быть уверена, что случайных внуков у меня нигде пока нет......