1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 903
22 авг 2013, 20:51
mamaptica писал(а):Прошлась по дневничкам! Пора и к себе заглянуть,да отчитаться))
Сегодня мой первый ЧБЧ. Спохватилась я только после завтрака, когда глянула на телефон! Вот что значит находиться в свободном полете и быть самой себе начальникомТак что, завтрак получился не кошерный: ржаная краюшка, рыбка, помидор и сырники с кофе.Обед-шашлык 150 гр, вода 330,ужин еще не наступил. Его мне заменили ваши дневнички. Ну может еще придет время творога и чая.За прошедшие дни получила три негативных отзыва на свой нынешний вид( раньше была лучше; в вашем возрасте худеть плохо, кожа уже не та;больше худеть уже и не надо, вообще ничего не осталось(оглядывая критически) и один положительный (ну хорошо... а какая ты была в школе?) Так что блеску на моей физиономии поубавилось, но все равно демонстрирую миру оптимизм и полное счастье. ВЕС удерживаю. 74.700.
.
22 авг 2013, 20:54
mamaptica писал(а):Прошлась по дневничкам! Пора и к себе заглянуть,да отчитаться))
Сегодня мой первый ЧБЧ. Спохватилась я только после завтрака, когда глянула на телефон! Вот что значит находиться в свободном полете и быть самой себе начальникомТак что, завтрак получился не кошерный: ржаная краюшка, рыбка, помидор и сырники с кофе.Обед-шашлык 150 гр, вода 330,ужин еще не наступил. Его мне заменили ваши дневнички. Ну может еще придет время творога и чая.За прошедшие дни получила три негативных отзыва на свой нынешний вид( раньше была лучше; в вашем возрасте худеть плохо, кожа уже не та;больше худеть уже и не надо, вообще ничего не осталось(оглядывая критически) и один положительный (ну хорошо... а какая ты была в школе?) Так что блеску на моей физиономии поубавилось, но все равно демонстрирую миру оптимизм и полное счастье. ВЕС удерживаю. 74.700.
Поэтому и побаиваюсь консю, расслабляет некоторая свобода! Мне и сейчас трудно в ЧБ от овощей отказаться ( сезон)!
22 авг 2013, 21:29
Девушки, а не припомните ли вы рецепт соления огурцов на сухую. В самом начале своей диеты у кого-то в дневничке увидела рецепт огурцов, засоленных в целофановом пакете.Урожай такой, что все банки уже заняты. Подумала, может замалосолить экзотическим образом каким-то, чтобы на еду. Надоело возиться, чесслово!Нашла! У Лены Марошка на 583 стр, если кому будет интересно.
22 авг 2013, 22:18
22 авг 2013, 22:29
mamaptica писал(а):За прошедшие дни получила три негативных отзыва на свой нынешний вид( раньше была лучше; в вашем возрасте худеть плохо, кожа уже не та;больше худеть уже и не надо, вообще ничего не осталось(оглядывая критически)
mamaptica писал(а):но все равно демонстрирую миру оптимизм и полное счастье. ВЕС удерживаю. 74.700
22 авг 2013, 22:31
22 авг 2013, 22:38
22 авг 2013, 22:50
Dana__ писал(а):Ну как там? на консолидации? Здорово?
22 авг 2013, 22:56
. Зато теперь говорит до конца жизни даже думать о ней не могу
. Ага нам, как алкоголикам закодированным нужно рюмочку дать, чтобы сразу стало плохо и больше не хотелось, уже никогда
.22 авг 2013, 23:15
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 903