закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:07 

Ириш, прошлась по твоему дневничку - но фотки не нашла.
Знаешь, я так смотрю - у нас у всех случаются такие дивные встречи, когда мы слышим про "плохо" и "не опасно ли"!))))) А то и вовсе - "на тебя стало страшно смотреть"!))))) Ну что сказать - они либо дуры, либо злобные завистливые гоблинши. Либо - микс!)))))
А вот про алкоголь - я тоже точно помню день, когда выпивала последний раз в своей жизни. Все время забываю - сколько лет не пью - но день помню!))))))) Что пила, во что одета была, по какому поводу пила - все помню!))))))
Но это же не значит, что я хочу выпить-то!))))))
Когда-то я приняла решение не пить больше никогда. Ну, и не пью. Вот теперь я поняла, что дальше буду только толстеть, усугубляя свое и без того бедовое здоровье. Ну, и решила - Дюкан у меня не до 20 октября или 8 апреля следующего года. Это диета должна стать стилем питания. Если я хочу остаток жизни прожить на своих ногах и в своем уму!))))))))))
Не сорвемся мы, нипочем, Ириш! Вопрос в том, кто на какой результат нацелен. Кто-то хочет, к примеру, похудеть к Новому Году, к юбилею, к свадьбе дочери...... Но мы-то хотим навовсе, так? Ну, значит, так и будет!) Я вон уже даже и эклера не хочу....... То есть, в теории - хочу. И конька бы тое!) А предложи мне - откажусь, и не поморщусь даже.
Вот!))))))) Так что ура всем тем, кто уже на консолидации!!!!! Ждите нас, мы так или иначе к вам прикруизируем!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 06:57 

mamaptica писал(а):
Да уж! И смех и грех.Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.Я знакома с человеком, который закодировался и не пил 13 лет. Он никогда не забывал, сколько прошло времени с начала его трезвой жизни. Так и говорил , я не пью столько-то лет и месяцев.И когда срок закончился, он запил, и теперь ничто не напоминает в нем того, трезвого человека.Я очень хочу дождаться конечных результатов у всех, с кем общаюсь на этом форуме. Мне это очень интересно. Я очень хочу показать и свои долговременные результаты. Так хочется верить, что так и будет.

На все 150% солидарна с Вашим мнением. О людях, которые худеют к событию я думаю, что их ещё не "достала" ситуация с ожирением. У меня за весь период на ДД даже ни разу мысли не возникло о слове "срыв". Наоборот я часто и в словах и мыслях благодарю д-ра Дюкана за то, что только на его диете мне удалось разобраться с собственным питанием и стратегией на будущее, но страха-то НЕТ. Конечно я, как и все, немного переживаю о предстоящем закреплении, но с поддержкой вас всех уверена в успехе. Получилось несколько высокопарно, но это не декларация с моей стороны. :thank_you:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:41 

mamaptica писал(а):
Да уж! И смех и грех.Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.

А у меня наоборот. Я поняла в какой-то момент, что это что-то вроде пожизненного диагноза. Я Элла, и у меня зависимость от быстрых углеводов. И я их не то что боюсь, а, извини, ссу натурально. И вообще не уверена, что решусь на крахмалистые дни именно в варианте дней, а не пира.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:19 

Да, девочки, Дюкан не только помогает худеть, но и мозги вправляет капитально.
Раньше я металась в истерике: толстею! надо худеть! но КАК?! Что делать? Эти метания давали обратный эффект.
Теперь я спокойна, я знаю КАК!

Ириш, про негатив: это неизбежно. Ты стала другой, для многих твой новый облик непривычен, да и зависть - неизлечимый порок.

Я вот тоже в понедельник на работу выхожу (а отпуск у меня два месяца) и знаю, что получу не только позитив.

Кстати, недавно коллегу встретила. Оглядела меня с ног до головы: "А ты похудела..." - с плохо скрываемой завистью - "А раньше, помнишь, какая ходила?" - руки растопырила, желая добавить ложку дегтя.
Но меня это только позабавило, думаю: "Значит, выгляжу прекрасно!"

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:20 

Гордая Мидия писал(а):
mamaptica писал(а):
Да уж! И смех и грех.Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.

А у меня наоборот. Я поняла в какой-то момент, что это что-то вроде пожизненного диагноза. Я Элла, и у меня зависимость от быстрых углеводов. И я их не то что боюсь, а, извини, ссу натурально.

+1

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:24 

Цитата:
Я поняла в какой-то момент, что это что-то вроде пожизненного диагноза.

эх, и я такая же :girl_sigh:

Ириш, чего ты линеечку не изменишь или бегунок двигай)))
авка просто замечательная!!! :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:44 

Ирочка, плюнь в глаза тем, что говорит, что ты зря похудела и плохо сейчас выглядишь. Ты - СУПЕР!!! Если сравнить твою фотку в первом посте и теперь на аве - совершенно другой человек. На аве ты задорная девчоночка, а в первом посте - солидная тётя. Если на теле и есть какие-то проблемы, то они ни идут ни в какие сравнения с общим восприятием тебя и с пользой для здоровья.
Например я, знаю, что у меня будут серьёзные проблемы с кожей на животе и на ногах впереди вверху, потому что живот мне даже массажировать нельзя, а на ногах висят ужасные блямбы прямо возле живота. Но все равно худею и буду худеть, потому что лучше быть с обвисшей кожей, чем толстой калекой, которая вызывает жалость и не может сама двигаться. Если бы ещё оставаться в одной поре, то как-то можно было бы примириться. А ведь вес имеет тенденцию к постоянному увеличению. Поэтому я очень рада, что с помощью родных пришла к этой диете и имею возможность превратиться в человека нормального веса. А с кожными проблемами будем стараться бороться физнагрузками, массажем и кремами.
И ещё раз повторю - ТЫ КРАСОТКА!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:58 

mamaptica писал(а):
Да уж! И смех и грех.Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.Я знакома с человеком, который закодировался и не пил 13 лет. Он никогда не забывал, сколько прошло времени с начала его трезвой жизни. Так и говорил , я не пью столько-то лет и месяцев.И когда срок закончился, он запил, и теперь ничто не напоминает в нем того, трезвого человека.Я очень хочу дождаться конечных результатов у всех, с кем общаюсь на этом форуме. Мне это очень интересно. Я очень хочу показать и свои долговременные результаты. Так хочется верить, что так и будет.

Ирочка! Каждый человек сам делает свой выбор, мы всегда об этом говорим, и как-то я сомневаюсь, что ты как умалешенная начнешь в себя закидывать все подряд и не думать о последствиях!!! Столько сил тратится на похудение, столько надежд связано с моментом обретения идеального веса, что взять и перечеркнуть, порой не один год работы над собой, по крайней мере не рационально!!! Все у тебя будет хорошо! Я в тебя верю!!! :Rose: :air_kiss:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:40 

mamaptica писал(а):

Мне то же хочется Ирина верить, но к сожалению на форуме всё меньше и меньше остаются сильных людей, больше уходящих и возвращающтх. Для меня лично это не мотивирует и даже как то пугает.

Иринка по поводу внешности, ты знаешь ты вот написала, немного расстроилась...но ведь это нам только показала свою слабинку, мы на само деле люди азиаты другие, сильные духом и очень высокомерные, если особенно есть чем нос задрать правда же? Ты знаешь зависть это штука гадкая. Просто завидуют, в твоём возрасте дойти до цели....не каждому дано. Поэтому сиси к верху. улыбочку и попочкой виляй.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:53 

Ир, главное - ты себе нравишься.
А все возгласы "что хуже" - то обыкновенная жаба, зеленая и мерзкая.
Так что ну её в болото.
У тебя своя дорога - пусть непростая, но ровная.

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа