закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение следует....
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 06:15 

Если чесно я не обращаю внимание на цифры каждый день. Я решила брать во внимание недельный вес. Ведь везде написано, что на круизе уходит примерно 1 кг в неделю. Вот и буду брать во внимание эту цифру. А по моим весам я уже скинула этот кг ( хотя недельный вес беру от пятницы) а до пятницы еще сегодня день и завтра!!!! Так то план могу и перевыполнить!!!! Все идет хорошо!!! И главное вкусно. Единственное вчера делала суфле творожное с какао. Оно почему то горчит. Очень красиво, но очень кисло- горько. А вот сегодняшняя сгущенка это просто объедение.

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 06:55 

Оля, я тоже недельный отвес хочу считать, линеечк убуду двигать по понедельникам , но взвешиваюсь, все равно каждый день :girl_crazy:
Уборка вместо фитнеса будет? :Implication:

Круиз: 18.08.13 - 28.08.13 - -2.1 кг

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:58 

YulkaYu писал(а):
Оля, я тоже недельный отвес хочу считать, линеечк убуду двигать по понедельникам , но взвешиваюсь, все равно каждый день :girl_crazy:
Уборка вместо фитнеса будет? :Implication:

А я не по понедельникам вес недельный смотрю, а по пятницам. Как вижу отвес, так точно на выходных не согрешу чем нибудь запретным! А если чесно, я взвешиваюсь еще и по вечерам. И там тоже есть всои положительные моменты. Например, в последние 2 дня вес выше чем 84 кг не поднимался.... Так что вечерний вес мне тоже интересно контролировать!!! А уборка это в разы лучше фитнеса для меня!!! И еще и потом кайфую от чистоты!!! Нет, не подумайте, я не " засранка" но такую уборку, капитальную,делаю примерно раз в месяц. Теперь осталось вещи отвезти знакомым! Всем хорошего настроения, и отвесико!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 05:51 

Всем доброго утра!!! Отчет на утро!!! Вес под скочил до 83,6, т.е +300. Хотя вчера как пчела мая целый день на ногах. Еще и вечером на прогулку вышла. Пол часа походила, а потом с детьми во дворе погуляла. Ну ничего. Разберемся. Я просто уже несколько дней " мусор не выносила" ( вроде так тут называют деликатную тему), думаю поэтому и скачок. Завтра пятница, посмотрю по недельным отвесам и отчитаюсь!!!! Всем удачного дня. И хороших отвесов. Меню на сегодня:
Завтрак: творог с дю хлебом и чай.
Обед: котлеты куриные, с цветной капустой.
Ужин: либо котлеты либо семга на пару. ( есть и то и другое)
Отрубями будут запанированы котлеткии хлеб тоже с Отрубями.
Планы на сегодня: утром хочу погладить, потом отвезу ребенка на теннис, съезжу в ателье отдам школьные костюмы на подшивку. А вечером дети поросили покататься на велосипедах. Так то поедем на стадион. Они кататься, я ходить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:36 

Олечка!не отчаивайся!Надо что-то решать с твоей "табуреткой" :scratch_one-s_head:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:43 

Oath писал(а):
Олечка!не отчаивайся!Надо что-то решать с твоей "табуреткой" :scratch_one-s_head:

Только написала, и сразу сходила!!!! Вс ок!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:49 

Судя по цв. капусте , у тебя БО ? А где все остальные овощи ? их должно быть 40 %, на фоне 60% белка... Да и без клетчатки реально будут проблемы с кишечником ... У меня в холодильнике постоянно пристутствует салат "Метелка" из сырой свеклы-моркови и бел. капусты, заправляю уксусом и нормой подс. масла - оч. вкусно(+хрустит :Yahoo!: ) и полезно... А на гарнир к мясному брокколи-шпинат...
(показушное фото из серии моих обедов :girl_crazy: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 06:09 

ezther писал(а):
Судя по цв. капусте , у тебя БО ? А где все остальные овощи ? их должно быть 40 %, на фоне 60% белка... Да и без клетчатки реально будут проблемы с кишечником ... У меня в холодильнике постоянно пристутствует салат "Метелка" из сырой свеклы-моркови и бел. капусты, заправляю уксусом и нормой подс. масла - оч. вкусно(+хрустит :Yahoo!: ) и полезно... А на гарнир к мясному брокколи-шпинат...
(показушное фото из серии моих обедов :girl_crazy: )

Спасибо за советы обязательно воспользуюсь рецепт иском. Я просто очень люблю цв. Капусту. Ее у меня было 40% от пропорции белка. Очень соскучилась по ней. Сегодня хочу сделать микс из 2 видов капуст и еще добавлю стручковую фасоль . На завтрак ела сырники с чаем. На обед доем куриные котлетки с капустой и стручковой фасолью. А на ужин куриный бульон с яйцом ( жидкого хочется. Сегодня съезжу в метро, посмотрю там молочку которую нам надо, и продукты для выпечки мне нужны. У нас нигде в городе нет йогурта 0. Есть только питьевой ( похожий на кефир). А о сыре например 7% жирности остается только мечтать. А домашний сыр не делала, ход не дошел пока.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:19 

Оля, привет! А ты не пробовала делать из цв капусты пюре? Если да, то как оно по вкусу? (вспоминаю вкус и запах детского пюре для первого прикорма - брррр) На фотографиях форумчан выглядит аппетитно.

Круиз: 18.08.13 - 28.08.13 - -2.1 кг

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:01 

YulkaYu писал(а):
Оля, привет! А ты не пробовала делать из цв капусты пюре? Если да, то как оно по вкусу? (вспоминаю вкус и запах детского пюре для первого прикорма - брррр) На фотографиях форумчан выглядит аппетитно.

Юленька, нет не пробовала. Я люблю похрустеть!!!!! Пюре не пробовала. Сейчас цветная капуста очень вкусная, сладкая!!!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа