1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 506
23 авг 2013, 18:40
мурлыська писал(а):не...таких нету((((
23 авг 2013, 18:55
Виквик74 писал(а):сегодня приготовила фаршированные перцы на всю семью...по-дюкановски))) пожарила курогрудь в омлете, а то что-то давно я ее не делала...из остатков фарша слепила пять котлетоквообще по плану было еще запечь скумбрию...но уже чет притомилась) засунула ее в морозилку..а вообще завтра поеду посылку отправлять, хочу на рынке купить карпа..большого..и запечь его...
23 авг 2013, 20:22
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):сегодня приготовила фаршированные перцы на всю семью...по-дюкановски))) пожарила курогрудь в омлете, а то что-то давно я ее не делала...из остатков фарша слепила пять котлетоквообще по плану было еще запечь скумбрию...но уже чет притомилась) засунула ее в морозилку..а вообще завтра поеду посылку отправлять, хочу на рынке купить карпа..большого..и запечь его...
А мы собираемся на следующей неделе на карпятник карпа ловить))) Обожрусь карпа вот точно обожрусь))))только он сволочь, жирный...) буду думать, как убрать жир....
23 авг 2013, 20:36
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):сегодня приготовила фаршированные перцы на всю семью...по-дюкановски))) пожарила курогрудь в омлете, а то что-то давно я ее не делала...из остатков фарша слепила пять котлетоквообще по плану было еще запечь скумбрию...но уже чет притомилась) засунула ее в морозилку..а вообще завтра поеду посылку отправлять, хочу на рынке купить карпа..большого..и запечь его...
А мы собираемся на следующей неделе на карпятник карпа ловить))) Обожрусь карпа вот точно обожрусь))))только он сволочь, жирный...) буду думать, как убрать жир....
та ну, Оль, не фига он не жирный...не сула, конечно, но и не жирнее красной...
23 авг 2013, 20:40
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):сегодня приготовила фаршированные перцы на всю семью...по-дюкановски))) пожарила курогрудь в омлете, а то что-то давно я ее не делала...из остатков фарша слепила пять котлетоквообще по плану было еще запечь скумбрию...но уже чет притомилась) засунула ее в морозилку..а вообще завтра поеду посылку отправлять, хочу на рынке купить карпа..большого..и запечь его...
Не поверишь)))) это дикий не жирный, а в рыбхозах, как поросенок жиру с палец по шкурой)))) мы ж в рыбхоз на рыбалку поедем, в речках у нас карп редкий гость, холодновато ему у нас))))
23 авг 2013, 20:48
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):сегодня приготовила фаршированные перцы на всю семью...по-дюкановски))) пожарила курогрудь в омлете, а то что-то давно я ее не делала...из остатков фарша слепила пять котлетоквообще по плану было еще запечь скумбрию...но уже чет притомилась) засунула ее в морозилку..а вообще завтра поеду посылку отправлять, хочу на рынке купить карпа..большого..и запечь его...
Не поверишь)))) это дикий не жирный, а в рыбхозах, как поросенок жиру с палец по шкурой)))) мы ж в рыбхоз на рыбалку поедем, в речках у нас карп редкий гость, холодновато ему у нас))))
понятно, откармливают))) ну мне не грозит жирный карп))) хотя я очень сазана люблю..но тот точно жирный
23 авг 2013, 21:27
Виквик74 писал(а):.но я, раззява, творог забыла..мягкий есть, а вот рассыпчатого нетути(
23 авг 2013, 21:34
крошка-бабёшка писал(а):Виквик74 писал(а):.но я, раззява, творог забыла..мягкий есть, а вот рассыпчатого нетути(
а что ты с рассыпчатым делаешь? я всегда только мягкий покупаю
23 авг 2013, 21:35
23 авг 2013, 21:38
мурлыська писал(а):Вика запеканку наверное печет))))
1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 506