Спасибо, девочки!
Alter_Ego писал(а):
и я фигею с твоей талии, не я в обмороке!
да можно подумать ;) у тебя примерно такая же, просто у меня бедра широкие, а у тебя уже, поэтому она не так выделяется.
Alter_Ego писал(а):
фото модели прикольное, но его делал профи)
Там кроме профи, есть еще и
а) обработка в фотошопе, цветокоррекция. Все дефекты кожи, более мелкие складки, вообще все, что лишнее, зарисовывается. И это нормально, потому что это фото для глянца.
б) она модель, а значит, соответствующим образом поддерживает состояние своего тела и кожи. А это процедуры, которые сглаживают целлюлит, улучшают тургор кожи. Это тренажерка.
в) в общем-то она выше нас и весит меньше, а значит, эти объемы на ней распределяются несколько иначе.
Alter_Ego писал(а):
мой муж как сфоткает, так...плюс 20 кг и плюс 20 лет)))
А пусть фоткает много и в разных ракурсах, причем неожиданных и в процессе. Меня муж очень много фотографирует. 70% фоток сразу отстой, причем даже не из-за фигуры, а из-за лица. У меня очень подвижная мимика, в жизни это смотрится хорошо, а в статике какая-то зафиксированная гримаса часто выглядит уродливо. Но остальное даже очень можно что-то выбрать. И приличные фото ню у меня есть. Если свет хорошо лег, то и целлюлит маскируется, и складки правильно распределяются ;)