закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:06 

andragerla писал(а):
Света, я такая же! Но вернулась и уже неделю отвешиваю... Очеееень трудно:( Пью витамины с биотином - кожа заметно лучше стала! Волосы тоже лезут, ломаются:(

Анют, какая ты умничка!!!
А я чего-то никак не соберусь :blush2:
Что с волосами делать? Я скоро облысею совсем!!!

Osinka писал(а):
У нас на твоей страничке уже прям клуб по интересам образовался - "Клуб анонимных...

Изображение

Osinka писал(а):
Мне тоже очень тяжело стать в строй. Встаю, а через неделю - "И снова -драсьте!"...
Может и вправду, нас осень в кучу соберёт и мобилизует?!..

Давай, Иришка, и правда до сентября-октября отложим :yu:

Rogneda писал(а):
хе хе, а у меня волосья тоже полезли дико. обстригла волосы из-за этого. пока вес держится. 76,7 примерно. думаю продолжать, но дюканить уже не рискну наверное.

Вот пока сидела на Дю - всем была довольна. А как волосы лезть начали.... пипец!!! Я все-таки думаю, что вернусь на Дю, если будет позволять время готовить для себя отдельно.
Да и скинуть надо 3 с копейками всего, это не 15кг! И про витамины я теперь не забуду!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:21 

Девочки, дорогие мои!
Всех вас помню. Очень скучаю. Частенько вспоминаю и думаю у кого какие успехи, пока меня нету с вами!!!
Молодцы, что держитесь и продолжаете этот нелегкий путь!!!

У меня сейчас минимум свободного времени. Часов по 5-6 в день провожу на улице, выгуливая своих карапузенышей. Дочь уже большущая стала, ни секунды на месте. Даже на улице уже в коляске не сидит, все потопать просится. Сама ходить еще боится, вот и вожу ее в три погибели за ручки, спина отваливается вечером. Зато радует, что хоть какой-то расход энергии... А вдруг поможет? :laugh3:
Я стараюсь ограничивать себя в калориях. За время моего пребывания дома после отпуска у мамы удалось скинуть около 1 кг.

Со вчерашнего дня начала выполнять комплекс приседаний для ягодиц. Обещают хороший результат.
Вот он

Изображение

Кто со мной???

Сходила на консультацию к хирургу. У меня уже 2 грыжи. Запретил нагрузку на пресс Изображение

Если все срастется, то февраль-апрель прооперируюсь.

Да! Купила себе утягивающий боди на БонПрикс - супер!!!
Изображение
Ожидала, конечно, большей утяжки, но так тоже лучше, чем без него. Размера меньше не бывает, видимо/ Брала 36.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:31 

Светланка, привет! С покупкой!
Я с тобой попу качать! Если она от этого станет повыше, а не поменьше... мне уже не надо поменьше!
Про дочу прикольно пишешь :girl_haha: , как может помогает матери буть в тонусе! :laugh3:
Светуль, напомни свои парметры в талии и бедрах. Дело в том, что я на это боди уже смотрю не первый месяц, но с размерами на Бонприксе тяжеловато, угадывала в 70%, а тут 100: пролечу :mosking: Вот и думаю, 36 для меня не маленький ли будет? Или пойдет. Бедра 96см, талия (которую собственно и нужно утянуть) 80см!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:26 

Colorina писал(а):
я на это боди уже смотрю не первый месяц, но с размерами на Бонприксе тяжеловато, угадывала в 70%, а тут 100: пролечу :mosking: Вот и думаю, 36 для меня не маленький ли будет? Или пойдет. Бедра 96см, талия (которую собственно и нужно утянуть) 80см!

Ариш, приветик!
У меня "талия" тоже 80см, а живот на все 84-85см. Бедра 92см. То, что тебе 36 размер не будет маленьким - это однозначно. Так вот, живот немного утягивает, но не убирает полностью, как хотелось бы. А еще ты пониже, даже не знаю что посоветовать. На мои 166см при застегивании на самые дальние крючки садится идеально. Не будет ли тебе длинноват?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:38 

Привет, вот зашла почитать... у Надюшки встречала тебя...
а тут приседания.... программа-жесть, по моему...
у Миро, как раз недавно пост был на енту тему...

копирую:

Приседания или выпады. Приседания могут быть как обычными, так и плие. При плие лучше прорабатывается внутренняя поверхность бедра, при обычных -- жопа, но так или иначе приседания -- это комплексное упражнение, затрагивающее все большие группы мышц нижней части тела. При выполнении плие, приседайте до параллели бедер с полом и не задерживайтесь в нижней точке. Сразу же поднимайтесь, но не до полного выпрямления коленей. При выполнении классических приседаний не уводите вперед колени и опускайтесь до параллели бедер с полом или чуть ниже. Старайтесь отталкиваться пятками. Представляйте, что сзади вас стоит стул, на который вам нужно сесть. А можете себе такой стул и поставить (он не должен быть высоким, больше подойдет детский). Коснулись краешка попой, и тут же, не задерживаясь внизу, выталкиваете себя вверх усилием ягодиц. Выполняя выпады, не заваливайте корпус вперед и не уводите колени. Низ живота не должен касаться бедра, стоящего под углом 90 градусов. Корпус должен быть прямым и перпендикулярным полу. При выполнении как выпадов, так и приседаний без веса очень важно держать темп: работаем быстро и на максимальное число повторений в подходе до чувства жжения в мышцах. У вас получится не 20 повторений в подходе, а штук 70-150 ( в зависимости от уровня подготовки). Подходов должно быть не менее 3. Лучше -- 5. Отдых между ними -- не больше 2 минут.

может до 200 раз не надо а? :no:

Ой, надеюсь, охоту не отобью...можете поругать меня :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:23 

Светуль, с возвращением! очень рада, что ты в строю)
утащила себе садомазо приседальное))) :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:39 

Свет, приседания - это жопа. Ты ж умненькая, понимаешь, что дело не в количестве. а в качестве и количестве подходов. Коленочкам тяжко будет так резко давать нагрузку.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:16 

пушистый бегемот писал(а):
Colorina писал(а):
я на это боди уже смотрю не первый месяц, но с размерами на Бонприксе тяжеловато, угадывала в 70%, а тут 100: пролечу :mosking: Вот и думаю, 36 для меня не маленький ли будет? Или пойдет. Бедра 96см, талия (которую собственно и нужно утянуть) 80см!

Ариш, приветик!
У меня "талия" тоже 80см, а живот на все 84-85см. Бедра 92см. То, что тебе 36 размер не будет маленьким - это однозначно. Так вот, живот немного утягивает, но не убирает полностью, как хотелось бы. А еще ты пониже, даже не знаю что посоветовать. На мои 166см при застегивании на самые дальние крючки садится идеально. Не будет ли тебе длинноват?

Спасибо, Светик... я в берах ширее 95см, растянется! А если серьёзно вечером модель гляну, мож лямки можно подтянуть, перешить... и в последний выход в свет без утягивающего уже ничё так смотрелось... даже сестрёнка прокомментировала перед выходом из дома: "И этой девочке 40 лет??? Дай Бог мне в 40 лет так выглядеть!" (у меня и фотки есть там :blush2: )

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:24 

Светик, привет! С возвращением :Rose:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:05 

Светлана, привет! Наконец-то я нашла орловчанку на просторах форума! А то я думала, что в Орле только я замарачиваюсь ДД. А оказывается есть единомышленники! :Rose:

Фото на стр.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа