закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

24 авг 2013, 11:20

Чуча писал(а):Дашенька, хорошо, что у тебя брат есть и бабушка! Ты не одинока!!! И самое главное муж любимый! :kiss3:
Дай Бог, все у тебя будет замечательно!!! :air_kiss:

Светланка, судя по линеечке, движешься потихоньку вниз? Как у тебя дела сегодня?

24 авг 2013, 11:21

Roksy писал(а):.
Ой - ага!)))))) Я сегодня собираясь на променад, нарыла когда-то любумую свою болерушу черную - руки уж давно в нее не влезали. Девочки - влезли!!!!! И даже без мыла!) Вот я радости-то огребла - вагон!))))) Правда, гулять пошла не в ней - она вечерняя, к платью-бандо.
,
Светик, мне тоже нравится, что на этой диете руки похудели! Обычно только верхняя часть тела худела, а ручки как у плюшки!!!

24 авг 2013, 11:24

mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):Дашенька, хорошо, что у тебя брат есть и бабушка! Ты не одинока!!! И самое главное муж любимый! :kiss3:

Светланка, судя по линеечке, движешься потихоньку вниз? Как у тебя дела сегодня?

Да, Ирина, ползу! Сегодня не взвешивалась, вещи в коробки пакую! Шкаф освобождаю, начинается самое ужасное, будут рубить проемы! :girl_cray2:
Еще не ела, может быть и взвешусь позже!

24 авг 2013, 11:27

Охо-хо! Мне это знакомо! мы делали проем из спальни на лоджию,НО в капитальной стене. У тебя может все проще. Однако грязи хватит. Терпения!

24 авг 2013, 15:23

Roksy писал(а):Да, Дашенька! Нам тяжело - а им свет и счастье. Как хорошо, что они тебе такие снятся!!!!!!! Пусть это будет тебе в утешение!

Даша, извини, что я назвала тебя Светой - знала же, что ты Даша.... А это потому, что на Светиной страничке, я думаю. :blush2:

Светлана, спасибо за поддержку, у нас такой хороший форум :friends:

24 авг 2013, 15:24

Спасибо, Светик! Да, хорошо, что мои любимые со мной, а муж мне всегда был и будет поддержкой! Он самый родной мне человечек в жизни!!!

24 авг 2013, 15:26

Чуча писал(а):
mamaptica писал(а):Да, Ирина, ползу! Сегодня не взвешивалась, вещи в коробки пакую! Шкаф освобождаю, начинается самое ужасное, будут рубить проемы! :girl_cray2:
Еще не ела, может быть и взвешусь позже!

Светик, давай перенимай мою эстафету, я сегодня отвесила немного, очень рада перед отпуском увидев новые цифры на весах! Может быть даже и смогу по расчетам ДЮ дойти до цели ровно в срок))))

25 авг 2013, 16:18

Да, девочки, уж котроый раз говорю - как нам всем друг с другом повезло! Спасибо дяде Дю!))))))

25 авг 2013, 19:08

Дюшесик писал(а):Светик, давай перенимай мою эстафету, я сегодня отвесила немного, очень рада перед отпуском увидев новые цифры на весах! Может быть даже и смогу по расчетам ДЮ дойти до цели ровно в срок))))

Конечно, у тебя еще целый месяц впереди!!!
А эстафету я бы рада, Дашунь, принять!!! Организма мой сопротивляется напоследок!!! :dance4:

25 авг 2013, 19:09

Roksy писал(а):Да, девочки, уж котроый раз говорю - как нам всем друг с другом повезло! Спасибо дяде Дю!))))))

Компашка у нас что надо!!! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 209