закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61

Re: Стартую!

23 авг 2013, 19:07

Вика, привет) Хороших тебе отвесов! Меня Катя зовут. Я в самом начале пути! Заходи в гости)

23 авг 2013, 20:47

я с вами! я тоже только стартанула! поддержим друг друга! :yes4:

23 авг 2013, 22:05

Катрринн писал(а):Вика, привет) Хороших тебе отвесов! Меня Катя зовут. Я в самом начале пути! Заходи в гости)

Привет! Спасибо! Иду к тебе в гости, знакомиться )

24 авг 2013, 10:05

Привет. Как твои успехи , я так поняла ты не взвешиваешься ? Сила воли уххх) я по 2 раза в день на весы прыгаю, при возможности :mosking: ))) весоманией болею)))

24 авг 2013, 10:47

настенька123 писал(а):Привет. Как твои успехи , я так поняла ты не взвешиваешься ? Сила воли уххх) я по 2 раза в день на весы прыгаю, при возможности :mosking: ))) весоманией болею)))

Привет, Настюш, взвешивание - больная тема... Видимо у меня весы "того-с" потому что взвесилась перед началом и взвесилась сегодня, по окончании круиза. И что ты думаешь? +7 кг ))))) КОнечно, это нереально, поэтому я сегодня за новыми весами. Иначе, это не дело, а одно расстройство

Линейку переделаю в скором будущем

24 авг 2013, 10:55

KatrinGavr писал(а):я с вами! я тоже только стартанула! поддержим друг друга! :yes4:

Привет! Поддержим :friends:
Сегодня день у меня начался с проблемы с весами, поэтому я пока никаких результатов сама не знаю..
Но чуть позже отчитаюсь :yes4:

24 авг 2013, 12:46

давай, оч любопытно узнать как атакнула)

24 авг 2013, 12:50

Привет. У меня атака закончилась. Ты как?

24 авг 2013, 13:04

Акчонири писал(а):Привет. У меня атака закончилась. Ты как?

marylooo писал(а):давай, оч любопытно узнать как атакнула)

Ну что, отчитываюсь ) Пошла переделывать линейку и еще 3 дня атаки ))))) :training1:
Оказалось, что весы, которые пару лет стояли в сарае, показали на 10 кг меньше :taunt: И начальный вес стало быть 81. Получается, за 3 дня атаки -1,9 кг.
Никогда! Никогда не повторяйте моих ошибок и имейте привычку взвешиваться даже не в состоянии диеты как минимум раз в неделю!! Из-за того, что я долгое время не следила за весом вообще, накололась неправильно работающими весами :smile3:

Но ничего, теперь порядок, настрой только улучшился, хоть сроки и увеличились :pardon:

24 авг 2013, 13:41

Эта твоя проблемка на Дюкане решается просто. Терпения и отвесов!Все отлично ведь!Хорошо, что выяснилось и труды не на смарку!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61