Рубрика "Мюсли вслух".
Вот я тут думаю.. А что, если в рамках очередного эксперимента над собой попытаться сотворить с собой что-нибудь такоооое, что мне и в голову-то никогда не приходило? Нет, не надеть что-нибудь розовое, к этому я аморально не готова, а вот, например, танцами заняться? Потому что это настолько не моё, что мне дюже интересно посмотреть, как от этого охренеет организм и бессознательное и какой бунт устроят тараканы в голове.
"Лучше бы из этих же соображений классическую литературу читала", - пробурчал мозг. "А что ты думаешь, и литературу тоже", -ответило экспериментирующее эго. "Ой бля", - испуганно пропищал мозг и уполз в угол черепной коробки сожалеть о сказанном.
В самом деле. Женственность, гибкость, грация и прочая чувственность у меня контужены настолько, насколько это вообще возможно. И вот просто ради вызова.. Посмотреть, что получится.
Шаман в своё время говорил, что нужно быть текучей, менять состояния соответственно необходимости. Ну и рвать этим самым шаблоны окружающим. Года два назад я искренне не понимала, как это возможно. Сейчас понимаю. Вообще к многому, что говорил шаман, я всё время прихожу сама, причём прихожу своим путём. Что в хренадцатый раз подтверждает одинаковость наших тараканов в голове.
Так вот. Зреет очередной великий эксперимент. Надо его как следует обдумать. А что будет, если он завершится успешно.. Ой, что будет.. Впрочем, нечего говорить в сослагательном наклонении, нужно брать и делать.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|