закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

25 авг 2013, 19:21

Даже радуюсь, что выходные закончились и завтра на работу в чистый офис, в свой уютный кабинет! :tender:
Что у меня твориться дома- врагу не пожелаешь!!! :girl_hide:
Строители это отдельная цивилизация и явно неземная! Демонтировали старое окно, частично заложили проем, а новое окно не подошло! Хорошо, что на улице еще погода стоит теплая, а то с дыркой в стене нам жить до среды, пока переделают окно!!! Закаляемся! И уехать "куда глаза глядят!!!" не можем!
Короче говоря, мне сегодня не до взвешивания!!! Получилось три дня подряд БО, доедала фаршированные кабачки, готовить было некогда! Вчера немного нарушила арбузом, надеюсь не привешу килограмм!!!
Завтра и еще два дня жесткие ЧБ! Хочу 68 !!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

25 авг 2013, 20:15

А у меня на работе дурдом)) вся мебель свалена на середине, бардак жуткий(( завтра начнем разгребать((
Чуча писал(а): Вчера немного нарушила арбузом, надеюсь не привешу килограмм!!!

мы тоже ели арбузы) я заметила, что, если есть в первой половине дня, то пролетает))

25 авг 2013, 23:29

Чуча писал(а):Строители это отдельная цивилизация и явно неземная!

У моих знакомых крышу так делали. Три дня уже живут под открытым небом))) Я говорю, а если дождь? А они в ответ: нееет, мы по интернету смотрим, не будет дождя)))

27 авг 2013, 20:42

Чуча писал(а):Завтра и еще два дня жесткие ЧБ! Хочу 68 !!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Светик,как твои отвесики? и вааааще жизнь молодая? :wink3:

28 авг 2013, 22:33

Девульки! Всем привет! Я жива и здорова, просто ничего не успеваю! Завтра вечером по всем пройду и спокойненько почитаю!
Всех с отвесами у кого они имеются, а кто утягивается или стоит - не грустите!
У меня сегодня на весах 70,3 кг. Отвесила на нервах и с голодухи! Всех люблю и целую! До завтра!!!! :air_kiss:

28 авг 2013, 22:51

Чуча писал(а):Девульки! Всем привет! Я жива и здорова, просто ничего не успеваю! Завтра вечером по всем пройду и спокойненько почитаю!
У меня сегодня на весах 70,3 кг. Отвесила на нервах и с голодухи! Всех люблю и целую! До завтра!!!! :air_kiss:

Светуль, а я читая твои треволнения, только подумала, если после всего, что вам приходится переживать в эти дикие дни, ты ещё и не сбросишь, организм твой жлоб ещё тот!!! Ан нет, слава богу!!! Хоть "поощрил" тебя за мучения минусом в килограмм!!! Держись, Светочка!!!! Здоровья тебе, выдержки, терпения!!!! И тёплых деньков, пока вы не утеплитесь окнами!!!! И, конечно же, отвесиков-отвесиков!!!! Нам же скоро на закреп!!! :derisive:

29 авг 2013, 21:52

Ну, слава Богу, жива-здорова, да еще и с отвесом!)))))))))
Не пропадай, Светик, волнуемся и скучаем!))))

29 авг 2013, 22:03

Чуча писал(а):Девульки! Всем привет! Я жива и здорова, просто ничего не успеваю! Завтра вечером по всем пройду и спокойненько почитаю!

С отвесиком!Гип-гип урааа! ИзображениеИзображениеИзображение

30 авг 2013, 07:38

Светик! Вот я в гости к тебе, а у тебя тут отвесы офигенные, до конси рукой подать!!! Молодец!! :Bravo:

Скажу по секрету, даже чуточку, самую малость завидую, что путь почти пройден! Респект и уважение тебе! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 авг 2013, 08:02

Думаю куда опять делась,а она там голодает и нервничает :mosking: ,с отвесиком тебя

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 209