закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104

Re: хочу быть красивой

24 авг 2013, 19:45

С хоорошим отвесом!!! Изображение

24 авг 2013, 19:52

С отвесом! :good: :Bravo: :Bravo:

25 авг 2013, 17:23

Девочки спасибо вам за поддержку! Это очень важно для меня! К сожалению у меня привес + 300. На работе были именины и угощение. Я ела конфеты шоколадные...
Все-таки до сих пор не изжила психологию толстяка - раз есть конфеты, то надо их употребить в дело! Потом мне стало страшно, что вот так потихонечку можно все назад вернуть. Сегодня из отпуска вернулся сотрудник который месяц меня не видел, он прям дар речи потерял, сказал что я в половину уменьшилась. Хотя я знаю что это не так , но приятно до ужаса! Блин, надо брать себя в руки.

25 авг 2013, 18:08

симсим писал(а): Сегодня из отпуска вернулся сотрудник который месяц меня не видел, он прям дар речи потерял, сказал что я в половину уменьшилась. Хотя я знаю что это не так , но приятно до ужаса! Блин, надо брать себя в руки.
Какая молодец и так приятно, что замечают. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 авг 2013, 19:46

Лен, всегда приятно слышать комплементы :good:
симсим писал(а):К сожалению у меня привес + 300. На работе были именины и угощение. Я ела конфеты шоколадные...

мир не рухнул, отвес придет. меня невестка добрая картошкой с тушенкой накормила, ничего выжили и дальше отвешивать пошли))

25 авг 2013, 20:09

Люлюкочка писал(а):Лен, всегда приятно слышать комплементы :good:
симсим писал(а):К сожалению у меня привес + 300. На работе были именины и угощение. Я ела конфеты шоколадные...

мир не рухнул, отвес придет. меня невестка добрая картошкой с тушенкой накормила, ничего выжили и дальше отвешивать пошли))

Это очень обнадеживает! :yes4:

25 авг 2013, 20:17

Лен, не переживай! Вспомни, как я качалась недели три. У меня за это время весовая фобия началась)) встаю на весы и не дышу, а про себя повторяю: отвесик, отвесик))

25 авг 2013, 20:48

Люлюкочка писал(а):Лен, не переживай! Вспомни, как я качалась недели три. У меня за это время весовая фобия началась)) встаю на весы и не дышу, а про себя повторяю: отвесик, отвесик))

У меня уже давно эта фобия! Я уже лет 6 ежедневно взвешиваюсь и беру весы во все поездки!

25 авг 2013, 23:21

Леночка, ты большая молодец!!Во всех отношениях. У тебя все будет хорошо. :Rose: :Rose:

26 авг 2013, 09:22

Все наладится и вес уйдет :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104