закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

25 авг 2013, 16:15

Bulochka писал(а):А я так в шоке от твоих темпов :girl_crazy:
За три месяца 20 кг...этож рекорд епрст... :Bravo:

Аленк. Так мы уже неделю назад мою двадцатку праздновали. А потом меня как поперло вверх. Поэтому ну его нафик. И так кд. Привесить могу на раз-два. Но спасибо :Rose:

25 авг 2013, 16:19

mamaptica писал(а):И мне приятно, очень)))) Поздравьте меня за мою радость по поводу Викиной двадцаточки))) Ты чего такая кислая, Викулик? Есть причины? Все проходит, милая, печалька пройдет, радость останется.

Голова, Ириш. Мигрень :cry: сейчас слопаю творожную запеканку с фруктовым йогуртом. Нулевым. Нам же можно 1 штучку :blush2: а еще я наконец купила перец чили. Хочу огненную водичку попробовать. И пудинг купила. Только я своим сделаю. А сама ложечку попробую. Не сегодня, конечно.

25 авг 2013, 18:30

аааааа))))0 нихерасе чо тут происходит????? так. чихни на меня!!! срочно!!!! я к 3-м месяцу тоже так хочу!!!!!!!! а почму проздравлять незя????? тогда так :victory: :kiss2: :kiss2: :Rose: :Rose: :Rose:

Олику по поводу скумбрии! Чо она тебе сделала??? ты просто не умеешь их готовить (с). Я б не сказла что там дофига мелких костей. когда сама ела - три раза сплюнула тока. Запекала когда в духовке в фольговых лодочках!

25 авг 2013, 19:55

Я эту скумбрию всего один раз в духовке запекала, и то мужу, сама не люблю печеную скумбрию, так у меня потом месяц тааак из духовки воняло!!!! Прям трупаками какими то :beee:

25 авг 2013, 20:04

Викуля, не принимай поздравления по поводу своей двадцатки! НЕ поздравляю! :girl_blum: Но ты молодец! :good: Хороший темп!!!

25 авг 2013, 20:35

надеюсь, что творожная запеканка с фруктовым йогуртом не сильно завтра весы огорчат :scratch_one-s_head: йогурт съела с черносливом..для кишечника вроде полезно :yes4:
про скумбрию..я не знаю, где вы там кости нашли...или вы еще костлявую рыбу не кушали :mosking:
запах..запах есть, но не такой, чтоб прям....................лимоном больше взбрызгивайте..и пусть полежит...не знаю, ничего не воняет...Дианк, мож рыба с душком была? :scratch_one-s_head: однажды мы ездили отдыхать..так вот там общая кухня была..и одна леди жарила мойву..вот то вонищща была...я пока разогрела еду-вся провонялась... :girl_cray2:

25 авг 2013, 20:38

Таки да, у меня тоже никакой вони не было)

25 авг 2013, 20:39

мурлыська писал(а):аааааа))))0 нихерасе чо тут происходит????? так. чихни на меня!!! срочно!!!! я к 3-м месяцу тоже так хочу!!!!!!!! а почму проздравлять незя????? тогда так :victory: :kiss2: :kiss2: :Rose: :Rose: :Rose:

Олику по поводу скумбрии! Чо она тебе сделала??? ты просто не умеешь их готовить (с). Я б не сказла что там дофига мелких костей. когда сама ела - три раза сплюнула тока. Запекала когда в духовке в фольговых лодочках!

ааапппппччххиииииииииииииии :girl_crazy: :girl_dance: отвесиков тебе побольше))))))))))))))))))
а почему...я уже выше писала..уже праздновали..и потом я почти 2 кг набрала :girl_sigh: :cry:

25 авг 2013, 20:41

Запеканка с фруктовым йогуртом- одно из моих любимых и частых блюд. Никогда привеса не наблюдалось после этого. Я правда на полдник это блюдо ем всегда.
На завтра уже заготовлено взять на работу.

25 авг 2013, 20:45

Bulochka писал(а):Запеканка с фруктовым йогуртом- одно из моих любимых и частых блюд. Никогда привеса не наблюдалось после этого. Я правда на полдник это блюдо ем всегда.
На завтра уже заготовлено взять на работу.

ну я тоже не поздно ела ее...в пятом часу..поэтому, надеюсь) но получила колоссальное удовольствие :girl_dance: я фруктовый йогурт ем только второй раз за всю диету :yes4:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 506