Empress писал(а):
+1, но причины другие. более сентиментальные
бывает, они уходят насовсем. вот тогда спать на подушке, рядом с которой вторая им пахнет, находить выделенную для таких случаев зубную щетку или общее фото на рабстоле компа - мазохизм. уже 2 года мужика в доме не было (брат и мастера не в счет) и не надо. путь М шалаш строит/обеспечивает, я в гости приду.
От жеж как оно бывает.. Чуйства, сантименты.. Даже сложно понять. Потому что все мужики, с которыми у меня были неплатонические отношения, уходя навсегда, приносили радость и облегчение. Поэтому с сексом я завязала. До поры до времени.
Джеки писал(а):
Дык посмотри видео всякие, многие именно дома и начинают осваивать танцы.
Ну я так и собиралась, с видеом. Только не прямщас.
Вообще нужно завести книгу учёта экспериментов. А то их так много, что я начинаю в них путаться.
shafran писал(а):
Зима... так и вижу тебя, с отрощенными до лопаток волосами.. подведенными обалденными глазами, искрой в глазах, с пластичными руками, танцующую танец живота.. Хоть убей, офигенная картина!
Я так лет в 15 выглядела, только без искры в глазах. Ну и руки были не то что бы сильно пластичные. А вообще танец живота меня эстетически и атмосферно не сильно привлекает. Он мне больше нравится как вид физической нагрузки. Хотя меня танцы вообще эстетически не привлекают. Тащемта, никакие. Придётся долго искать что-то, что не привлекает меньше всего.