симсим писал(а):
Чуча писал(а):
Надеюсь, что мы будем, как минимум, поздравлять друг друга с Новым годом!! И закрепимся на все 100%, а не разбежимся с конфетками за щекой!!!!

+1

я тоже очень надеюсь на это))
Итак, закончилась первая полная неделя консолидации.Что в плюсе: вес удерживается на отметке 74.700(+-)100 гр.Первую цифру я получила на медицинских весах, с погрешностями- на своих.В меню появились яблоки и цельнозерновой хлеб. Овощи присутствуют каждый день в основном в виде помидорно-огуречного салата и кабачковой икры.Что в минусе: перестала контролировать количество выпитой воды,мало хожу с палками, велосипедом пользовалась один раз за неделю. Но зарядку делаю ежеутренне и кручу обруч. В остальном привычное меню и ритм питания. Жора посещал один раз, но я достаточно быстро справилась несколькими ломтиками куриного филе.Сегодня первый раз за много дней испекла пирог с крахмалом. Но поскольку на 4 ст.л.отрубей было 2 ложки, решила, что этот ДОП не такой уж и существенный, потому что пирог разделила с мужем, да еще и на два дня. Растеряла я все желания и фантазии пищевые за месяцы круиза((( Правда сегодня была в гостях и вожделела халвы, но как-то вяло, без страсти.Так что вожделение мое осталось неудовлетворенным и вскоре стихло.Что еще настораживающего заметила: несколько обвисла попа, появилась складочка, которая раньше распиралась жирком. Вывод: надо целенаправленно заниматься этой частью тела, дабы следующей весной явить миру ну если не бразильскую попку, то не такое безобразие тощее, как сейчас.

Муж мой,похоже, всерьез воспринял заявление редких недоброжелательниц о том, что у меня постарело и обвисло лицо. И теперь он при каждом удобном случае повторяет, что это все неправда,что нигде и ничего подобного он не наблюдает, и это просто черная зависть. Чем и смешит, и трогает меня безмерно.