закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

26 авг 2013, 06:43

akozlova писал(а):
Джеки писал(а):Тэкс. Дабы прекратить жрать дыни, мороженое, и прочее пиво с шампанским, было принято решение купить себе джинсовое тунико-кофто-платье (давно хотела). На полтора размера меньше, ага. А то чотта я расслабился.
Зато теперь никуда не денусь.

На меня, в данном случАе, тока мини-автомобиль подействует!

такой автомобильчик подойдет:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2013, 12:14

Привет, Лен. Автомобильчик потешный, мультяшный.

Меж тем на весах позор-позор, и понедельник весьма хорош для начала, или продолжения, нормального дюканства. Веду себя, обратно взад на место, правильно. Курогрудь, форель, и зверь говяд вчера были пойманы. Остатки нарушалова закрыты, и убраны в уголок, чай всякий разный и вода на месте. Настроение вроде нормальное.

26 авг 2013, 13:16

С успешным продолжением :friends:

27 авг 2013, 13:31

Птица Счастья Ив писал(а):С успешным продолжением :friends:

Ага, ага, пасиб, Птиц.

Сегодня минус 900 от безобразия. Организьма молодец, возьми с полки кусок мяса. А если бы кто-то смог спать нормально, а не комара гнусного ловить, то и еще бы больше слил.

27 авг 2013, 13:48

Урррааа!!!! Вот это знатный отвесище!!! Молодец организма :good: Соскучилась по отвесам :tender:

27 авг 2013, 14:07

Да я сама соскучилась, ага. Так что хватит расслабону, сходил организьм типа в отпуск, пожрал-попил разного, и ладненько, погнали Дюкана блюсти.

27 авг 2013, 15:18

О, питерские комары - велики и могучи. Помню-помню. Особенно на Васильевском острове.
С отвесом тебя!

27 авг 2013, 16:27

Гордая Мидия писал(а):О, питерские комары - велики и могучи. Помню-помню. Особенно на Васильевском острове.
Питерские комары поганы и писключи. Ладно б жрали тихо, так зудит, тварь, стоит свет выключить. Я все это слышу и заснуть не могу.
Гордая Мидия писал(а):С отвесом тебя!
Спасибо, Элл.

27 авг 2013, 16:37

Тэкс, хозяйке на заметку, вначале моемся-едим первую еду-гуляем собаку, и только потом, ПОТОМ, включаем комп. А не наоборот. Потому что "быстренько посмотреть что там написали", это утопия. И ваще работать надо, вджобывать на стописят процентов.

27 авг 2013, 23:25

Вот и я такая, если зашла одним глазком посмотреть- все , пропала надолго :taunt:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 259