закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: В свои 30-хочу-30!!!!!!!!!!!!

26 авг 2013, 20:43

Тебе нужно на Англоязычный сайт Дюкана, у меня на русском сайте тоже ничего не получалось. Если не знаешь английского то преводи с помощью гугла.

26 авг 2013, 20:52

Laska писал(а):
Nатали писал(а):
Алинчик13 писал(а): подскажите ,как сделать анкету Дюкана (расчет )

Расчет идеального веса и продолжительности ДЮеты можно сделать на официальном сайте Дюкана.

Простите.меня, девочки, что я тут немного оффтоплю, но у меня там ничего не получается, в графе псевдоним на форуме стоит какое-то непонятное имя и не меняется (( что делать???

Я сейчас минуту назад зашла по твоей ссылке и заполнила все данные , только вес написала тот который у меня сейчас тоесть -14 с начала диеты. И мне все рассчитали, и в конце ПВ точно такой как и раньше! А псевдоним менять не надо, тогда все выйдет

27 авг 2013, 08:53

симсим писал(а):
Laska писал(а):
Nатали писал(а):
Алинчик13 писал(а): подскажите ,как сделать анкету Дюкана (расчет )

Расчет идеального веса и продолжительности ДЮеты можно сделать на официальном сайте Дюкана.

Простите.меня, девочки, что я тут немного оффтоплю, но у меня там ничего не получается, в графе псевдоним на форуме стоит какое-то непонятное имя и не меняется (( что делать???

Я сейчас минуту назад зашла по твоей ссылке и заполнила все данные , только вес написала тот который у меня сейчас тоесть -14 с начала диеты. И мне все рассчитали, и в конце ПВ точно такой как и раньше! А псевдоним менять не надо, тогда все выйдет

Спасибочки! Ты просто палочка-выручалочка :Rose: У меня косяк был из-за того, что я имя вводила русскими, а не латинскими буквами ) Алин, может у тебя в том же проблема?

27 авг 2013, 09:55

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уррраааааа!!!!!!! Получилось !!!!!!!!!!Расчитал мне Дюкан На 8марта 2014г 70кг . 6- дней Атаки ,193 дня круиза ...........Будем идти вперед !!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

27 авг 2013, 09:57

Спасибо девчонки за помощь !!!! Заходите в гости ....Еще у мення проблемка не могу понять как цытировать ник отдельного человека :(

27 авг 2013, 10:49

http://dukanru.dukandiet.co.uk/plugins/ ... 14&UnitW=0

27 авг 2013, 13:13

Завтрак Кофе=молоко +2заменителя ,2 котлеты ,2завтрак 1ст. кефира +1ст.л. отруби 2заменителя ........Обед -омлет 2яйца ,150гр кр.филе отварного ,молоко .чеснок ,укроп ,соль,перец ...........Получилось очень вкусно !!!!!!!!!!+кофе ..............Омлет весь не сьела ,осталось на перекус .........Ужин планирую творог +кефир 0%.....еще есть мидии ,пойду поищу ,что можно приготовить ..... :party:

27 авг 2013, 13:22

Что-то не кто ,ко мне не заходит :( :( :( а я так жду поддержки и советов

27 авг 2013, 13:29

Привет...не скучай, все получится....
один совет на ужин не желательно есть молочное, лучше чистый белок в виде рыбы или мяса...и утром будет точно минус на весах...

27 авг 2013, 14:03

Привет Таня !!!!!!!Спасибо за подсказку ,а мидии на вечер можно ?????

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26