Спасибо, девы!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что вы у меня есть!!! Вообще, у меня очень сильно мироощущение поменялось за лето (и диету вообще), сравнимо с состоянием после родов. Я тогда ходила по улицам и в душе себе говорила: КАЖДЫЙ был такой как Даша, каждый носит в себе целый мир! Вот и теперь похоже, как будто я пожила за 2 месяца другую жизнь, новую и интересную. СПАСИБО за это вам!
P.S. Платье ушью, я так над ним билась (ну вредная я, вредная), что забросить не смогу. ****************** Сегодня с утра 67.6. Утро: каша, кофе, хлеб с сыром
Дальше не знаю, сегодня меня выдергивают в очередной раз на работу (на той неделе уже совещались, гы), ожидается вынос мозга по полной программе.
Ксю, приветик!!! Платьице очень понравилось...такой интересный фасон...а девушка в платьице ещё больше понравилась... умница... буду на тебя равняться... Я смотрю на консе у тебя тоже мюнэ что и на круизе...или как-то ты его разнообразила...что добавляешь...
Привет! Сыр стал жирнее, обныкновенный + хлеб, это с утра. Овощи стараюсь каждый день (не всегда выходит), фрукты тоже по желанию (вот сегодня не ела). Может неправильно, но по другому не получается пока.
berezulca писал(а):Привет! Сыр стал жирнее, обныкновенный + хлеб, это с утра. Овощи стараюсь каждый день (не всегда выходит), фрукты тоже по желанию (вот сегодня не ела). Может неправильно, но по другому не получается пока.
Я считаю правильно...если не хочется то и не надо их есть...организмы отвыкли от фруктов...наверное к новому году фруктов захочется