1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 322
23 авг 2013, 23:23
24 авг 2013, 16:57
26 авг 2013, 12:43
Леснушка писал(а):+900Что за напасть такая????
26 авг 2013, 13:49
Леснушка писал(а):Оля , спасибо за наводку, надо тоже про этот масаж почитать... У меня давление нормальное и почки вроде тоже работают без перебоев, а вот что-то случилось с ногами буквально последний год не могу сидеть долго, сразу чувство тяжести ужасное и отёки... А сидеть приходится помногу и в машине и по работе....![]()
Правда огриничение соли помогает, стараюсь уже ничего такого солёного не есть, а как жэ я люблю сыр особенно синий, словами не передать, но от него всегда жуть реакция, по 2 дня лежу с задранными в верх ногами![]()
Расскажи потом как тебе этот масаж помогает ли?
26 авг 2013, 22:03
Colorina писал(а):Леснушка писал(а):Оля , спасибо за наводку, надо тоже про этот масаж почитать... У меня давление нормальное и почки вроде тоже работают без перебоев, а вот что-то случилось с ногами буквально последний год не могу сидеть долго, сразу чувство тяжести ужасное и отёки... А сидеть приходится помногу и в машине и по работе....![]()
Правда огриничение соли помогает, стараюсь уже ничего такого солёного не есть, а как жэ я люблю сыр особенно синий, словами не передать, но от него всегда жуть реакция, по 2 дня лежу с задранными в верх ногами![]()
Расскажи потом как тебе этот масаж помогает ли?
Если сидишь помногу - каждый час вставай и шпай на верхний этаж, потом на самый нижний.. можно пару заходов. Каждые три часа можешь в душе споласкивать ножки до колен холодной водой. Очень сильно помогает, Оль. Я до похудения последних три года мучалась такой проблемой, сейчас всё выровнялось, слава Богу. Но, иногда в субботний день, если долго сижу - чуть отекают. Сразу дую в ванную, помочить ножки.
26 авг 2013, 22:55
27 авг 2013, 02:29
27 авг 2013, 09:31
<ОльгаР=< писал(а):Colorina писал(а):Если сидишь помногу - каждый час вставай и шпай на верхний этаж, потом на самый нижний.. можно пару заходов. Каждые три часа можешь в душе споласкивать ножки до колен холодной водой. Очень сильно помогает, Оль. Я до похудения последних три года мучалась такой проблемой, сейчас всё выровнялось, слава Богу. Но, иногда в субботний день, если долго сижу - чуть отекают. Сразу дую в ванную, помочить ножки.
А я работаю в одноэтажном здании)))) и ноги мне мочить точно некогда, а сижу сутки на попе ровно))))) я работаю администратором в гостинице)))) сутки/трое
27 авг 2013, 12:45
Soleya15 писал(а):
Ларочка, мышцы наращиваются силовыми упражнениями (не беговой дорожкой или эллиптикалом) месяцами, если не годами . Точно не днями. Я больше года занимаюсь силовыми упражнениями, и если я полкило жира на мышцы заменила, была бы рада. Но сомневаюсь. Увы - на практике все не так просто.
27 авг 2013, 20:08
Soleya15 писал(а):Ларочка, мышцы наращиваются силовыми упражнениями (не беговой дорожкой или эллиптикалом) месяцами, если не годами . Точно не днями. Я больше года занимаюсь силовыми упражнениями, и если я полкило жира на мышцы заменила, была бы рада. Но сомневаюсь. Увы - на практике все не так просто.
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 322