Ну вот минул еще один ТФдень, но прямо скажем ожиданиям не удалось сбыться, отвес в 500 гр.
Вес 64,9

подумываю, что буду круизить по тихоньку если хватит сил и терпения, но конечно уже не так строго как в первый раз, ибо как я уже говорила, со стороны тело мне мое нравится, правда конечно джинсы 28 размера купленные в декабре 2012, когда я перешла с конси на стабсю в всесе 60 кг, будут теперь лежать как сувенир.... надежду вернуть себя в рамки 62-х кг не теряю, стремлюсь к ней, но уже не так фанатично....
Может потому, что сейчас много других дум и проблем, работа, учеба, новая жизнь... приоритеты поменялись... настрой жизненный совсем другой какой-то...
Сегодня совершая свою утренню "пробежку" (прогулкой язык не поварачивается назвать, все таки хожу то я быстрым шагом) в очередной раз выйдя на открытую площадь, вдохнув полной грудью свежего воздуха, поняла...... поняла чего мне так не хвататет в моей повседневной жизни.... СВОБОДЫ..... свободы..... этот душный, не проветриваемый офис, в котром последнее время висит "вонь" интриг, дом захламленный старыми тряпками и поставушками.... отношения с мужем.... когда вдруг наступает такая стадия, я понимаю что люблю его, люблю как прежде и возможно даже еще больше, но нет уже естественно тех страстей и сердце при виде его не колотиться в 180 ударов в минуту, а напртив затихает и выравнивает свой стук, ведь милый рядом.....
а душа требует эмоций, взрыва, бешенного ритма... и понимаю, что надо искать, искать... наверное именно в таком состоянии женщина начинает просить у детей внуков

и я все больше склоняюсь к мысли, что надо, НАДО менять работу, вообще сферу деятельности.... надо меня в пучину бурлящей жизни и желательно без спасательного круга... что б сама выплыла....
эхххх, и чего ровно на попе не сидится, спросите вы меня(наверное).... а вот не знаю... чЁт не сидится

, засиделась наверное уже... за столько то лет
пЫсЫ: понравилось высказывание
Цитата:
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с л юдьми которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине .....И забудьте что они существуют...