закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 06:23 

Ой хулиганки-едорецидивистки.... я с вас не мАгу... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Приветы мои дорогие!!! И сновой трудовой неделей что ли!!! (хотя мне кажется ы все сейчас в отпусках :mosking: )
отвесы то мои "разгрузочные" конечно впечатляют циферками то, ага :yes4: , так вот только общая то картина пока ни как с места не двигается... средняя цифера 65,0 держится стабильненько так + - в сторону болтается.
Вот за 3 дня(после ЧБЧ) +600 нагуляла. Посмотрим, что унесет мой ТФдень сегодня.
Ну вот как-то так :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 07:37 

vodolei4nk писал(а):
Ой хулиганки-едорецидивистки.... я с вас не мАгу... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Приветы мои дорогие!!! И сновой трудовой неделей что ли!!! (хотя мне кажется ы все сейчас в отпусках :mosking: )
отвесы то мои "разгрузочные" конечно впечатляют циферками то, ага :yes4: , так вот только общая то картина пока ни как с места не двигается... средняя цифера 65,0 держится стабильненько так + - в сторону болтается.
Вот за 3 дня(после ЧБЧ) +600 нагуляла. Посмотрим, что унесет мой ТФдень сегодня.
Ну вот как-то так :wink3:

Светик, приветик! Света, 65 это не твой вес :acute: Ты должна максимум до 64-х доходить :yes4: Так что давай, откручивай назад :no:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 09:22 

irisha писал(а):
Светик, приветик! Света, 65 это не твой вес :acute: Ты должна максимум до 64-х доходить :yes4: Так что давай, откручивай назад :no:

тЫк я стараюсь Ириша, стараюсь.... но чЁт пока со скрипом прям, со скрипом.... :pardon:
в этот раз еще ПМС был какой то жесткий у меня и с зажорами и с нервами и до слез аж проняли меня гАрмоны дурацкие :sorry: , но вот сегодня вроде проклюнулось, надеюсь и настроение наладится. к следующему ПМСу подготовлюсь, куплю витаминов и успокоительных попью перед тем как.... а то что-то мне совсем не понравилось такое поведение организма :no: вчера еще и мужу отскочило от моих гАрмонов чуток :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:02 

Муж хоть понимает, шо це таке гАрмоны? Мой не верит в них :sorry: Что называется - на своей шкуре не ощутил - значит этого не бывает :fool:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:39 

irisha писал(а):
Муж хоть понимает, шо це таке гАрмоны? Мой не верит в них :sorry: Что называется - на своей шкуре не ощутил - значит этого не бывает :fool:

а в моего редко осткакивает, потому еще ни разу не приходилось объяснять, что это не я плохая, а гАрмоны кады наружу лезуть, я ведь и сама в них стала только последние пару лет верить, а так я только слышала о них :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:11 

vodolei4nk писал(а):

НиЧО-ниЧО!!! Светик, ты у наш девочка настойчивая и упорная! Дожмешь излишки, куда они денуться! :victory:

vodolei4nk писал(а):
Посмотрим, что унесет мой ТФдень сегодня.

Да как всегда - не меньше килограмма, к бабаке не ходи! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:23 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Посмотрим, что унесет мой ТФдень сегодня.

Да как всегда - не меньше килограмма, к бабаке не ходи! :ok:

хотелось бы :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 05:27 

Ну вот минул еще один ТФдень, но прямо скажем ожиданиям не удалось сбыться, отвес в 500 гр.
Вес 64,9 :pardon: подумываю, что буду круизить по тихоньку если хватит сил и терпения, но конечно уже не так строго как в первый раз, ибо как я уже говорила, со стороны тело мне мое нравится, правда конечно джинсы 28 размера купленные в декабре 2012, когда я перешла с конси на стабсю в всесе 60 кг, будут теперь лежать как сувенир.... надежду вернуть себя в рамки 62-х кг не теряю, стремлюсь к ней, но уже не так фанатично....
Может потому, что сейчас много других дум и проблем, работа, учеба, новая жизнь... приоритеты поменялись... настрой жизненный совсем другой какой-то...
Сегодня совершая свою утренню "пробежку" (прогулкой язык не поварачивается назвать, все таки хожу то я быстрым шагом) в очередной раз выйдя на открытую площадь, вдохнув полной грудью свежего воздуха, поняла...... поняла чего мне так не хвататет в моей повседневной жизни.... СВОБОДЫ..... свободы..... этот душный, не проветриваемый офис, в котром последнее время висит "вонь" интриг, дом захламленный старыми тряпками и поставушками.... отношения с мужем.... когда вдруг наступает такая стадия, я понимаю что люблю его, люблю как прежде и возможно даже еще больше, но нет уже естественно тех страстей и сердце при виде его не колотиться в 180 ударов в минуту, а напртив затихает и выравнивает свой стук, ведь милый рядом.....
а душа требует эмоций, взрыва, бешенного ритма... и понимаю, что надо искать, искать... наверное именно в таком состоянии женщина начинает просить у детей внуков :mosking: и я все больше склоняюсь к мысли, что надо, НАДО менять работу, вообще сферу деятельности.... надо меня в пучину бурлящей жизни и желательно без спасательного круга... что б сама выплыла....
эхххх, и чего ровно на попе не сидится, спросите вы меня(наверное).... а вот не знаю... чЁт не сидится :girl_sigh: , засиделась наверное уже... за столько то лет

пЫсЫ: понравилось высказывание
Цитата:
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с л юдьми которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине .....И забудьте что они существуют...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:57 

Светланка, а мне очень нравится твой настрой :yes4: Вот такие мы водолеи. Терпения на сто человек, но когда оно заканчивается - держисьИзображение
И кстати, я не сомневаюсь, что ты уже все хорошо продумала и именно поэтому мысль свободна!! И ты готова на подвиги! МО-ЛО-ДЕЦ :Yahoo!:
И вот это высказывание: Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине .....И забудьте что они существуют... - и мне близко тоже :good:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:54 

vodolei4nk писал(а):
поняла чего мне так не хвататет в моей повседневной жизни.... СВОБОДЫ..... свободы.....

А не кризис ли среднего возраста вас настиг, дЭвушка?!... :scratch_one-s_head: :mosking:

vodolei4nk писал(а):
понравилось высказывание
Цитата:
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине .....И забудьте что они существуют...

:good: :good: :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа