закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:56 

Поздравляю с пятнашкой!!

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:53 

Спасибки, девчонки!
Вот чем мне не нравится наша диета, так это тем, что с ней нет уверенности в завтрашнем дне! Вчерашняя радость сменилась сегодня плюсом в 600 грамм...
Угораздило меня зайти в сельпо на голодный желудок. Голова все купила по Дюкану, а ноги не прошли мимо арбузов, и руки, сыграв на двух штуках барабанную дробь, загрузили эти 2 арбуза в тележку. А рядом одуряюще пахли дыни... В общем, ужин получился нагло фруктовым :blush2: И совесть че то молчит, не мучает)))) Видать, пора на выход из Круиза :girl_witch:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 09:12 

может правда пора... посиди еще недельку, а к свадьбе выходи на консю....

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:00 

Миленка, с пятнашкой! "Это вам не фунт изюму!" (с)
ОТЛИЧНЫЙ результат! МОЛОДЦА!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 18:41 

Да, на голодный желудок нам в супермаркетах делать нечего. Я тоже себя корю за такие спонтанные покупки. Но! У меня в корзине все только по Дюкану! Только в энном количестве. :taunt:
А вот на фрукты и прочие арбузы ни разу не сорвалась, хотя их тут, сами понимаете, на каждом углу, да такие дешевые, да такие ароматные. Сама себе удивляюсь! А ведь фрукты очень любила...когда-то...
Но у тебя жизнь, Миленочка, более в темпе что ли, события за событиями и хозяйство большое. А у меня дома только кошка. :connie_girl_pet_kitty:
Так что все твои срывы, исчезают быстро и нечего из-за них расстраиваться! :girl_dance:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:21 

Милена, с пятнашкой тебя, класс! :Bravo: :dance2:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:37 

Привет, май фрэнды!
Весы заклинило на вчерашней цифре. Стоим.
Оксанчик, судя по фруктам, я уже на консе)))) Но так мечтается увидеть шестерку и закрепить ее!!!
Муж, не без помощи своей тещи, утвердился в мысли, что все мои проблемы со здоровьем от диеты. Настаивает на прекращении или хотя бы на более разнообразном питании. Каждый день читает мне нотацию и не ленится ведь))) А когда говорит мужчина, горы молчат :girl_wink: Подсовывает мне то хлеб, то мед, то каши, а я не могу, видно мозг перекосило за полгода, хотя на алкоголь и фрукты табу нет... Выкручиваюсь как то, пока он в отъезде - у мну ЧБ дни, если дома - овощи ем усердно))) Витилиго, мать его, Круиз мне поломало! Фиг с ним, и на солнце бывают пятна :laugh3:
Фаничка, таки, да, мы теперь продукты в магазине фильтруем автоматом))))) Одна кошка у нее в хозяйстве! А Чавика куда дела? Привет ему!
Кстати, если дома есть кошка или собака, то вы приходите не в дом, а домой. :smile3:
Ариша, золотко! Долго тебя не было или меня)))) Я когда выберусь в дневники, ты уже, наверное, упорхнешь в американские дали?
Олюшка, Арин, спасибо за пятнашку, тока я все равно еще..... не газеееель :cry: Местами мясистая :mosking: Крупняк не худеет, крупняк слегка меняет рельеф. :laugh3:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:13 

Милена Эн писал(а):
Ариша, золотко! Долго тебя не было или меня)))) Я когда выберусь в дневники, ты уже, наверное, упорхнешь в американские дали?
Олюшка, Арин, спасибо за пятнашку, тока я все равно еще..... не газеееель :cry: Местами мясистая :mosking: Крупняк не худеет, крупняк слегка меняет рельеф. :laugh3:

Да нас всех тут последнее время пореже да поменьше бывает... жизнь затягивает, дела-с!
Давай до шестерок дерзай! Я поддерживаю! Усё будет (не у всех и не сразу), но будет однозначно!
28 сентября улетаю! Через месяц ровно. А бодифлекс так и не стал мне лучшим другом. А ходьба - подружкой. :laugh3: ну, да ладно. Я уже в утро корпоратива на весах 64,9 видела. Теперь ждать буду энти цифири :laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:41 

Colorina писал(а):
Да нас всех тут последнее время пореже да поменьше бывает... жизнь затягивает, дела-с!
Давай до шестерок дерзай! Я поддерживаю! Усё будет (не у всех и не сразу), но будет однозначно!
28 сентября улетаю! Через месяц ровно. А бодифлекс так и не стал мне лучшим другом. А ходьба - подружкой. :laugh3: ну, да ладно. Я уже в утро корпоратива на весах 64,9 видела. Теперь ждать буду энти цифири :laugh3:

Ага, значицо еще пересечемся! Но, на всякий случай, шепни на ушко, возвращения тебе не желать?))))))))))))
Со спортом такая же ерунда - огородный да автомобильный. Бодифлекс включаю када грузчиков надо позвать - здорово работает.
Арин, раз ты уже четверку видела, все, она твоя! У мну раз на весах мелькнуло 70,9, типа намек: решишь задачу и она не станет проблемой :yu: Сегодня на ДР идти, вот и решаю, блин, уравнение с двумя неизвестными, что делать и как оно получится)))))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:15 

Возвращения мне не желать ))))
Уравнения эти почти каждый день решаю... уже скоро учебник издадим "Дюканю, не дюканя"! :laugh3:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа