закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

27 авг 2013, 08:08

Красивое платье. Тебе к лицу красное будет и синие, и черное :friends: Та блин тебе все к лицу :mosking:

27 авг 2013, 08:19

Птица Счастья Ив писал(а):Красивое платье. Тебе к лицу красное будет и синие, и черное :friends: Та блин тебе все к лицу :mosking:

да, пАдлец я еще тот)))) именно с "А". Спасиб Танюшик!!!!

27 авг 2013, 09:29

Мое мнение -синее или темно-голубое
Я бы так оделась, а решать конечно тебе

27 авг 2013, 09:58

Bulochka писал(а):Мое мнение -синее или темно-голубое
Я бы так оделась, а решать конечно тебе

ты не любишь красный????
вот в том то и беда, шо примерить к лицу низя даже....по инету заказ. ибо в нашей деревне такого даже не сыщешь!!

27 авг 2013, 12:46

Мурлысик, красное будет наишикарнейшим!!!
Черное мне кажется потеряет свою фактуру, синее -смотря какого оттенка. Короче фоты других вариантов нужны, но мне кажется я останусь при своем мнении :mosking:
Женщина в красном - это очень соблазнительно, тем более с такой фигуркой как у тебя :good:

27 авг 2013, 13:35

Kseniia писал(а):Мурлысик, красное будет наишикарнейшим!!!
Черное мне кажется потеряет свою фактуру, синее -смотря какого оттенка. Короче фоты других вариантов нужны, но мне кажется я останусь при своем мнении :mosking:
Женщина в красном - это очень соблазнительно, тем более с такой фигуркой как у тебя :good:

Дааа)))) Хвалите меня хвалите))))) :connie_1:
вечером будут все цвета))) жаль нет изумрудно-зеленого - тогда бы выбор отпал ваще((

27 авг 2013, 13:43

Ну у меня красный цвет имеет свои ассоциации.
Темно-красный я еще приемлю, а вот как на фото...незнаю,на мой взгляд немного вызывающе.
Но опять же...мы все разные, у каждого свой вкус,
Свой, естественно,я навязывать никому не собираюсь.
Просто высказываю свое мнение. :yes4:

27 авг 2013, 13:45

а я вот все равно остаюсь притянутой к черному цвету..вот фигли любовь привили..ну теперь хоть белое стало появляться у меня что-то...но положи передо мной эти три платья-я бы черное выбрала..ну на крайняк темно-синее...в красном будут более явно все изъяны видны :scratch_one-s_head:

27 авг 2013, 16:39

Мурлысик, привет!!! А как ты с размером угадаешь?хто знает, какая ты в ноябре будешь? Или ты на антивырост берешь?

27 авг 2013, 18:00

Девчонки,спасибо за советы!!!
Щас выложу все варианты!!!
Олик! брала обычно 54, но заказала 52 с учетом что ткань тянется немного) мне и их 54(другое платье) свободно было)
кстати серия платьев этих еще многа других идет как "Для дам от 48го до 56го размера"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 365