закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

27 авг 2013, 14:05

Bulochka писал(а):Сегодня 74,3 8)
Минус 500 гр :Yahoo!:
.

здорово,с отвесиком тебя :Bravo: :Rose:

27 авг 2013, 15:20

Отличный отвес! Поздравляю!

27 авг 2013, 15:33

Вика, Таня, Элла спасибо большое!
:smile3:

28 авг 2013, 09:41

Как я и ожидала, после первого б/о плюс 300 :(
Ладно, скинется, правда боюсь,что дольше будет процесс, чем планировалось. Ну да и фик с ним, я никуда не спешу.

28 авг 2013, 09:46

Bulochka писал(а):Как я и ожидала, после первого б/о плюс 300 :(
Ладно, скинется, правда боюсь,что дольше будет процесс, чем планировалось. Ну да и фик с ним, я никуда не спешу.

Аленкин))) давай как я скубрии соленой с колой))) на ночь)))) шютка такой) не грусти - попкой поверти) снинется да еще и с собой пленных прихватит! :kiss2:

28 авг 2013, 10:16

А после БО почти всегда так, я уже и не заморачиваюсь.
Насчет длительности процесса - а знаешь, вот ИМХО, чем дольше уходит, тем больше вероятность, что за это время ты привыкнешь, и уже не будет желания на консе жрать все запрещенное раньше с перебором.

28 авг 2013, 10:22

у меня тоже сегодня +, сначала было +300, потом я еще полежала пол часика, в туалет сходила и осталось +200 :mosking:

28 авг 2013, 10:28

мурлыська писал(а):
Bulochka писал(а):Как я и ожидала, после первого б/о плюс 300 :(

Аленкин))) давай как я скубрии соленой с колой))) на ночь)))) шютка такой) не грусти - попкой поверти) снинется да еще и с собой пленных прихватит! :kiss2:

Ксюш, спасибо, но скумбрию я терпеть не могу, а колу и так пью постоянно, но без сахара, которая лайт.
Я сегодня меньше овощей поем :yes4:

28 авг 2013, 10:33

Гордая Мидия писал(а):А после БО почти всегда так, я уже и не заморачиваюсь.
Насчет длительности процесса - а знаешь, вот ИМХО, чем дольше уходит, тем больше вероятность, что за это время ты привыкнешь, и уже не будет желания на консе жрать все запрещенное раньше с перебором.

Да я и на круизе себя нормально чувствую, вот девченки пишут, кто на консе, я на круиз уже точно не вернусь.
А я так нормально, покуролесила малек и снова в бой, и ущемленной себя не ощущаю.
И тоже думаю, чем дольше вес уходит, тем лучше организм привыкает к новому весу.
Нам может и на консе надо будет меньше сидеть :wink3:

28 авг 2013, 10:35

крошка-бабёшка писал(а):у меня тоже сегодня +, сначала было +300, потом я еще полежала пол часика, в туалет сходила и осталось +200 :mosking:

Может тебе еще полежать? :wink3:
Глядишь и эти 200 уйдут :mosking:
Да у тебя щас после кд все уйдет, так что...

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 216