закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

27 авг 2013, 11:06

Элла, привет! Пока я наслаждалась отпуском, ты здесь уже все рекорды похудения побила! :Bravo: Поздравляю! Хотя это и неудивительно. Ты очень мало кушаешь и много тренируешься. Скачки на лошади - это таки спорт, а не развлечение.

27 авг 2013, 11:27

Ну что, как и предполагала, сегодня привес. Не такой большой, как мог бы быть, но полкило. 87.4. Вообще это в любом случае неплохая цифра.
Вчера ела целый день что-то вроде начинки для шаурмы: куриная грудка+соленые огурцы+немного грибов. Оторвала у мужа маленький кусочек лаваша. Поняла, что как раз лаваш от меня нужно держать подальше. Он для меня страшный соблазн.
Вчера опять гоняла коня. Все-таки масса удовольствия.

Alter_Ego писал(а):спешл фо ю Изображение

Викуля, я в восторге!!!!

Helga79 писал(а):Элла, молодец, поздравляю! Классная динамика! Твое тело не "Костюм полярника". Ты молодая, красивая барышня. И да, это круто, когда ты можешь делать этим телом все, что душе угодно. Бегать, плавать, скакать на лошади, танцевать и далее по списку все, от чего здоровые люди получают удовольствие. :girl_dance:

Спасибо, Оль!
На самом деле сравнение мне все еще во многом нравится. Потому что у меня очень четкое ощущение: мое тело - это все-таки очень малая моя часть. Я - это в первую очередь мои мозги. Тело... ну вот какое досталось. Могли бы и что-то получше выдать, вообще говоря. Но даже с тем, что досталось, можно что-то сделать.

Empress писал(а):Элла, я как Баба Яга против, аха...
будь морально готова к плюсам некоторым, но не настраивайся на полный возврат, его не будет.
щас, именно щас крайне важно постараться не нарушать ни грамма, обойдись денек без ДОПов (ИМХО) - можно и не плюсануть именно с этого отпадного отвеса, я пробовала.
поздравляю :smile3:

Кать, так у меня ДОПы, кажись, вообще редко.
Я вот пытаюсь сообразить. Какао... раз дней в десять. С творогом или кефиром. Крахмал - максимум раз в неделю, в котлеты, и там ложка на порцию, которая нам с мужем на 2 дня. Йогурт с фруктами и сыр не ем вообще, как и покупную ветчину.

Larsa писал(а):Элла, привет! Пока я наслаждалась отпуском, ты здесь уже все рекорды похудения побила! :Bravo: Поздравляю! Хотя это и неудивительно. Ты очень мало кушаешь и много тренируешься. Скачки на лошади - это таки спорт, а не развлечение.

Спасибо, Лариса! Кстати, у нас в начале сентября была идея встречу организовать, ты как?
Ем я, кажется, достаточно много. Ну, не тоннами, но и не "а-а-а-а-а, я съела целое куриное бедро". Другой вопрос, что я ем мало ДОПов и не переедаю молочного.
Верховая езда - это в общем-то не спорт, но это очень серьезная физическая активность. Это со стороны кажется, что ты там сверху просто сидишь ;) Агащазз ;)

27 авг 2013, 12:00

Элла, я обеими руками за встречу. :drinks: Только Веру надо обязательно найти, ну и как-то предупредить остальных киевлянок. Или встреча будет в узком кругу?
На лошади доводилось ездить. Для меня - это серьезная нагрузка, да еще и адреналин.

27 авг 2013, 12:16

Ларис, так мы аккурат возвращения Веры и ждем, она должна вернуться 1 сентября. Плюс Вика Alter Ego, может, Вера еще кого-то подтянет.

27 авг 2013, 12:44

Элла, какие у тебя потрясающие результаты, поздравляю!) И сколько вкусных рецептов!)) :friends:

27 авг 2013, 12:57

Элечка,поздравляю с классными отвесищами! А привесик - это водичка, утечет.

27 авг 2013, 12:59

Катрринн писал(а):Элла, какие у тебя потрясающие результаты, поздравляю!) И сколько вкусных рецептов!)) :friends:

Спасибо, Кать!
Рецепты практически все не мои - я не кулинар, но чужие идеи ворую активно ;)

вербочка писал(а):Элечка,поздравляю с классными отвесищами! А привесик - это водичка, утечет.

Светик, спасибо!
Вообще я думаю, как раз, что сегодня у меня что-то вроде возвращения нормального уровня воды. А вчера была занадто. Мне даже показалось, что у меня на шее какая-то кожа не совсем свежая, и я ее кремом смазала. А у меня такого обычно не бывает.

27 авг 2013, 14:14

Элла, какой у тебя график красивый :tender: прям почти ровная полосочка вниз

27 авг 2013, 15:39

Вот на кого равняться надо, а мы тут все плюшками балуемся.
Получилось значит 1,2 кг чистого отвеса, разве не круто?
Молодчина!!! :good:

28 авг 2013, 07:39

А у меня все тот же вес, 87.4. И это дико радостно, потому что два дня подряд - это уже стабильность и, значит, такое у меня сейчас положение день с нормальным водным балансом.
Грудь уменьшилась на сантиметр. 103. Теперь у меня 103 на 83 на 113.
Вчера ела:
- 2 тефтели и отбивная куриная
- куриная грудь на сковороде жареная.

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 343