закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:58 

Викуличек, а я сижу в кафе, скучаю, смотрю на свои окна и чуть не плачу. Муж напился, закрыл дверь и уснул- мне в квартиру не попасть. Можно конечно тачку вызвать и к мамуле поехать, так как хз, когда он оклемается и проснется... Но так лениво- это на другом конце города.
Как у вас на набережной красиво! Я тоже люблю по набережной гулять. Можно было бы сейчас погуляться, но я ж в магазине была- накупила всякого. Пакет тяжелый. Купила кофейный скраб "черный жемчуг", маску "фитнес" для проблемных зон и сжигатель жира, тоже "фитнес", буду мазать свои бока и опу. Как я домой хочу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:34 

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):
Ножки у нее всегда были хорошие. А теперь, оказывается, и талия есть.Во какие находки))

а у меня ноги ужасные :cry: хоть коленки стали вырисовываться..а то аще..сплошное нечто 8)

Изображение
И не надо на свои ножки наговаривать...видела...отличные ножки... :good: :good: :good:
Викуся, приветик!!!
Отличные фото!!! :yes4: Это же Ростов...да...я так поняла...красивый город... :party:

привет, Танюш))) во-первых, поздравляю тебя с почти переходом на другой этап))) навеоное, будет сложнее, как все говорят..поэтому удачи тебе :yes4:
по поводу ножек..так ты ж их голыми не видела :mosking: или в чем-то обтянутом)))))))))))
а так да..Ростов..стало красиво у нас..обустроили)))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:35 

Olga-Olga писал(а):
Викуличек, а я сижу в кафе, скучаю, смотрю на свои окна и чуть не плачу. Муж напился, закрыл дверь и уснул- мне в квартиру не попасть. Можно конечно тачку вызвать и к мамуле поехать, так как хз, когда он оклемается и проснется... Но так лениво- это на другом конце города.
Как у вас на набережной красиво! Я тоже люблю по набережной гулять. Можно было бы сейчас погуляться, но я ж в магазине была- накупила всякого. Пакет тяжелый. Купила кофейный скраб "черный жемчуг", маску "фитнес" для проблемных зон и сжигатель жира, тоже "фитнес", буду мазать свои бока и опу. Как я домой хочу.

Ольчик..мужа :girl_devil: чет он расслабился :girl_devil: скрабом будешь довольна :good: фитнесс боди? оранжевый?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:51 

Изображение
Викуся большое спасибо!!!
Виквик74 писал(а):
будет сложнее, как все говорят..поэтому удачи тебе

ну что ж, бум трудиться...много будет соблазнов...сейчас ты знаешь чётко... это низзяяяя...вот... я никак не определюсь пир - это и тарелка пельменей и кусок торта...или только пельмени или тортик...извини Викуся я наверное не в тему... :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 18:02 

Аргона писал(а):
Изображение
Викуся большое спасибо!!!
Виквик74 писал(а):
будет сложнее, как все говорят..поэтому удачи тебе

ну что ж, бум трудиться...много будет соблазнов...сейчас ты знаешь чётко... это низзяяяя...вот... я никак не определюсь пир - это и тарелка пельменей и кусок торта...или только пельмени или тортик...извини Викуся я наверное не в тему... :girl_sigh:

я насколько поняла ( хоть мне еще ого-го до консолидации), то что-то одно...Иришка же на консе..может, у нее спросить? :scratch_one-s_head:
я теперь понимаю..просто страшно начинать есть, вдруг сразу в плюс пойдешь, да?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:00 

Виквик74 писал(а):
Ольчик..мужа :girl_devil: чет он расслабился :girl_devil: скрабом будешь довольна :good: фитнесс боди? оранжевый?

ага, еще как :girl_devil:
Мне запах скарба очень понравился. :tender: я его сначала не увидела, выбирала долго, нюхала. А выбрать то сложно- их десятки видов. Потом увидела твой- так обрадовалась!
Ага, маска в банке оранжевой. Так уже хотела натереться- теперь буду ночью мазюкаться :girl_sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:04 

Ольчик, бедная, если б мне такое мой устроил... :ireful1:
Ох, лучше если это никогда не случится

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:06 

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):

ага, еще как :girl_devil:
Мне запах скарба очень понравился. :tender: я его сначала не увидела, выбирала долго, нюхала. А выбрать то сложно- их десятки видов. Потом увидела твой- так обрадовалась!
Ага, маска в банке оранжевой. Так уже хотела натереться- теперь буду ночью мазюкаться :girl_sad:

ты домой попала? или все на улице? :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:07 

фитнес боди я купила гель с эффектом массажа для похудения..пока мне ток запах нравится)
скраб горячий мне нельзя..из-за варикоза..есть какой-то охлаждающий..но у нас пока я не видела его..а так много всего этой серии...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:27 

Вика, привет! Смотрела фотографии, радовалась за красоту и чистоту. Я очень ревниво отношусь ко всяким новостям из России, да, наверное, как все русские здесь. И у меня прямо душа поет, когда вести хорошие с родины бывают.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа