хех, ну ладно, одна за всех признающих праздник украинок, я вам спасибо и говорю. от души.
Круиз. День 177.
весы сегодня показали небольшой плюс (ок 200 г), но он нечестный: а) перед сном 3 стакана воды залпом выпила; б) спала очень мало; в) перед повторным взвешиванием опять воды напилась.
короче, я линейку сегодня не двигаю, но и подвигами не хвастаюсь, завтра или к вечеру (если натощак еще выспаться удастся) будут справедливые показатели - их и отмечу.
Привет, рыжуля! А мне очень нравится! Ведь, рыжий - это не тока цвет волос, а и состояние души. Ты на фотках такая и есть вся - яркая, шальная, огонь девка! Класс!
Милена Эн писал(а):Привет, рыжуля! А мне очень нравится! Ведь, рыжий - это не тока цвет волос, а и состояние души. Ты на фотках такая и есть вся - яркая, шальная, огонь девка! Класс!
привет. я-таки приняла решение о повторном прокрашивании для стабильного закрепления(мне было предложено до 3 недель походить, и, свыкнувшись либо нет, перекраситься или повторно покраситься для лучшей пигментации). А я взяла, и сама себе понравилась спасибо за комплименты
berezulca писал(а):
Милена Эн писал(а): Ведь, рыжий - это не тока цвет волос, а и состояние души.