закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 01:15 

Алена!!! :friends:
С годовщиной дюканства тебя!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:
Здорово, что муж решил присоединиться к нам!!! :good: Мой тоже месяц назад бросил курить и, естественно, стал больше есть (особенно сладкое). Надо бы и его приобщить к ДД. :yes4:
У меня Консолидация заканчивается 10 сентября (кстати ровно в год дюканства). Вес закрепила, а теперь можно сбросить еще килограмм 7-8. Вот с сентября и начну. Так что будем вместе продолжать дюканить!!! :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:01 

Аленушка, с годовщиной тебя! И здорово, что муж решил присоединиться.

У меня жених категорически отказывается от ДД (вздыхаю), и худеет обычным способом. Потом снова набирает вес, потом опять худеет - все как у полных людей. А ему скоро замена коленной чашечки предстоит (вероятно, зимой), и с его весом выздоравливать будет явно тяжеловато.

У нас тут праздники намечаются, так что я буду начинать худеть с 3-го сентября (мы с сентября решили худеть, да?) Никаких атак, круиз, но постараюсь поменьше нарушать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:15 

Хуе морхе + ХефелиситеерДУЮ с годовщиной ФОРУМирования и ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ФИГУРЫ :Yahoo!: :drinks:
Алена, диагнозы я твои знаю, меня больше именно интересовало , как все ЭТО в на практике проявляется ... :blush2: Вот эта самая тревога и накручивание себя на негатив , кот. так удивила меня моя подруга...можно снинуть на проблемы со щитовидкой и снимается ли это лечением ?

Цитата:
Я сама снизила дозу до 150. В июне сдавала кровь и все было в порядке...Чё мне делать-то? Идти к домашнему и ей рассказать о своих экспериментах?

Все завивист от ваших отношений ...Если она пофигистка, то явно поддержит,типа - если тебе хорошо, то и ей ... :mosking: Мой Суп тоже уже годы по своим проблемам глотает какую-то сильную хадость и НИКТО И НИКОГДА не спросил-не проверил - может надо снизить норму или ТТТфу , увеличить - ЧЕЛ же не жалуется :( . те ...пусть живет как есть и кому кроме него до этого дело есть... Почитай росс. форумы лиц, страдающих гипотиреозом - там явно народ самую верную практическую инфу по препаратам и дозам выкладывает ...Сравнишь со своими и дозами и ощущениям. Анализы анализами, но как ты сама себя чувствуешь ?
Ты мужа и на ЧБ сажать будешь ? Может просто провести беседу и дать понять+договориться,что больше из сладкого покупаться не будет ... Мне вот своего удалось донудеть,что дома ничего сладкого кроме коробки фла и фр.творогов с минимумом углей нет...Иногда, по особому его прошению покупаю бисквитный кекс на выходные. Это ООООгромный прогресс :girl_crazy: ,правда его вес не снижается...,тк мало двигается ,живя у РС.
Кстати, я отказалась от фр.творогов из "Лидл" от "Линесса",тк там дико много углей - до 15 вроде , сейчас покупаю их (ЕМУ) только в "Алди" или "Дирке вд Бруке" ,тк там продаются подходящие от "Топ фит", с углями до 5гр.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:57 

:drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 05:04 

О, Аленчик, с годовасием!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:32 

Аленушка, напоминаю, что сентябрь не за горами, и мы все заканчиваем расслабляться и жрать и пить что ни попадя, и начинаем худеть и поддерживать друг друга.
:kiss2:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:26 

lan4ik писал(а):
Алена!!! :friends:
С годовщиной дюканства тебя!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:
Здорово, что муж решил присоединиться к нам!!! :good: Мой тоже месяц назад бросил курить и, естественно, стал больше есть (особенно сладкое). Надо бы и его приобщить к ДД. :yes4:
У меня Консолидация заканчивается 10 сентября (кстати ровно в год дюканства). Вес закрепила, а теперь можно сбросить еще килограмм 7-8. Вот с сентября и начну. Так что будем вместе продолжать дюканить!!! :air_kiss:

Спасибо за поздравления! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Если бы я поменьше ела сладкого,то тоже бы закрепила вес.
Но вот со следующей недели уже собираюсь в небольшую атаку и потом в круиз.Скорее всего опять выбиру чередование 1\1.
Я очень рада,что нас туту собирается уже некоторое кол-во,которые стартуют в сентябре.Так вместе и веселее будет.
Мой муж уже имел опыт сбрасывания веса.Посмтрим,как у него в этот раз получится! :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:32 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, с годовщиной тебя! И здорово, что муж решил присоединиться.

У меня жених категорически отказывается от ДД (вздыхаю), и худеет обычным способом. Потом снова набирает вес, потом опять худеет - все как у полных людей. А ему скоро замена коленной чашечки предстоит (вероятно, зимой), и с его весом выздоравливать будет явно тяжеловато.

У нас тут праздники намечаются, так что я буду начинать худеть с 3-го сентября (мы с сентября решили худеть, да?) Никаких атак, круиз, но постараюсь поменьше нарушать.

Танюш,спасибо за поздравления :yes4: :yes4:
Я вот еще пока сама сомневаюсь,что решение моего мужа осуществится в ближайшее время.Ну,посмотрим. Он сам уже понимает,что ему тяжело,да и в джинсы уже с трудом влезает,а новую одежду большего размера покупать не хочет.
Тань,пусть уж он худеет так,как привык.Тяжело уже в таком возрасте менять привычки. :no:
Я собираюсь сделать атаку,типа 3 дня и потом чередовать 1/1,но я хочу постараться без нарушений по выходным. Иначе результат мне не видать,а вес так и будет качаться туда-сюда. И еще хочу попробовать с Брином позаниматься.Так интересно,что из всего этого получится. :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:18 

ezther писал(а):
Хуе морхе + ХефелиситеерДУЮ с годовщиной ФОРУМирования и ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ФИГУРЫ :Yahoo!: :drinks:
Цитата:
Bedankt!
Благодарствую :yes4: :yes4:

ezther писал(а):
Алена, диагнозы я твои знаю, меня больше именно интересовало , как все ЭТО в на практике проявляется ... :blush2: Вот эта самая тревога и накручивание себя на негатив , кот. так удивила меня моя подруга...можно снинуть на проблемы со щитовидкой и снимается ли это лечением ?
Цитата:
Именно такой я и была,пока мне не поставили этот диагноз. Плюс еще была очень мнительной,обижалась по любому поводу и плакала.И постоянная тревожность.Сейчас это изменилось.Я чувствую себя намного лучше,хотя пустырник все же пью практически каждый день...

Цитата:
Я сама снизила дозу до 150. В июне сдавала кровь и все было в порядке...Чё мне делать-то? Идти к домашнему и ей рассказать о своих экспериментах?

ezther писал(а):
Все завивист от ваших отношений ...Если она пофигистка, то явно поддержит,типа - если тебе хорошо, то и ей ... :mosking: Мой Суп тоже уже годы по своим проблемам глотает какую-то сильную хадость и НИКТО И НИКОГДА не спросил-не проверил - может надо снизить норму или ТТТфу , увеличить - ЧЕЛ же не жалуется :( . те ...пусть живет как есть и кому кроме него до этого дело есть... Почитай росс. форумы лиц, страдающих гипотиреозом - там явно народ самую верную практическую инфу по препаратам и дозам выкладывает ...Сравнишь со своими и дозами и ощущениям. Анализы анализами, но как ты сама себя чувствуешь ?
Цитата:
Отнощения у нас с артсом сложные,так как она меня больше месяца динамила и прописывала парацитомол,когда диагноз был на моем опухше-отекшем лице и теле .Потом она хотела меня лечить,а я настояла на направлении к эндокринологу.Через год эндокринолог отправила меня обратно к домашнему врачу,так как типа доза гормонов была подобрана... Если бы я могла к эндокринологу опять обратиться,так ведь хрен,к артсу с поклоном опять идти надо.Вот ведь блин.Мне меньше всего этого хочется,а деваться некогда!
ezther писал(а):
Ты мужа и на ЧБ сажать будешь ? Может просто провести беседу и дать понять+договориться,что больше из сладкого покупаться не будет ... Мне вот своего удалось донудеть,что дома ничего сладкого кроме коробки фла и фр.творогов с минимумом углей нет...Иногда, по особому его прошению покупаю бисквитный кекс на выходные. Это ООООгромный прогресс :girl_crazy: ,правда его вес не снижается...,тк мало двигается ,живя у РС.
Кстати, я отказалась от фр.творогов из "Лидл" от "Линесса",тк там дико много углей - до 15 вроде , сейчас покупаю их (ЕМУ) только в "Алди" или "Дирке вд Бруке" ,тк там продаются подходящие от "Топ фит", с углями до 5гр.

Мне бы хотелось,чтобы он прошел по возможности все стадии.Ибо смог сам немного отвыкнуть от всех этих слабостей.И потом,он может дома сладкое это не есть,а есть на работе и в машине.
Молочку он вообще никакую не ест,куроме молока в кофе.
А я покупаю кварк,который без всяких добавок в Лидл и у Оптимель покупаю дринки,а там с углями все в порядке.Они вроде не больше 5. А в Питере накупила аж 10 шт всяких ароматизаторов и добавляю их везде.Мне очччень фкусно!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:25 

Крутя писал(а):
:drinks:

:drinks: :party: :drinks:
Глубокое мерси!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа