Сожрато: Омлет из 2 яиц йогурт ашановский 2 шт. йогурт обыкновенный с отрубями- 100 г творог обезжиренный 250 г фрикадельки с брусничным соусом овощи на пару большая миска салата "происхождение жизни".
Выпито: Вода 1.2л чай 0.3 л морс брусничный 0.2л
Витамины - есть.
Физнагрузка: Пройдено дофига, в километрах хз, но я задолбалась. Плюс траханье со сборкой мебели. Ещё больше задолбалась.
Надо б спать идти, но меня держат у компа обстоятельства непреодолимой силы. Раз так, на том свете отосплюсь)
Всем утро. Доброе оно или как, это вы уж сами придумайте, но оно утро. У меня вполне себе ничего по объективным причинам. -500 сегодня (98.1, общий минус 2.3 кг). организм молодец.
Джеки, разумеется, правильно поставила диагноз непреодолимым обстоятельствам - действительно шаман, в новом формате. Он вспомнил, что у него есть аська. Его аккаунт и манера онлайн-переписки меня умиляют. Ибо аккаунт года этак 2006, а у манеры ноги растут оттуда же. Э лонг тайм эгоу, ин зэ гэлэкси фар-фар эвэй. Ну шо тут сказать.. "Щас ещё 5 минут поболтаем, и пойду работать". Агада. 5 минут плавно превратились в 40. Хехе.
Птисо, письма от тебя, я, может, всегда жду) Ты, главное, пиши)
А из икеевского конструктора был собран стеллаж-система для хранения, табурет-лестница и ещё сегодня будет собран придиванный столик. Столик у меня один уже есть, но одного мне мало.