закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нижегородкам
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:32 
Такой сыр я тоже нашла - но он 20%!!! Еще видела в том же Ашане какой-то имортный сыр тертый 0% для посыпки запеканок - но че-то рука не поднялась его купить - подумала химия какая да и цена была за пакетик (вроде грамм 20) около 100 рублей. Во всех магазинах спрашиваю продавцов про низкожирный сыр, все говорят про "Ольтермани" - типа там 17% , хотя мелкими буковками там написано 33% в сухом веществеhttp://food.zakazi24.ru/dairy_produce/cheese_feta/product-596959/. А "др. Эткер" видела в магазинах много разной продукции, но именно пудингов наших не встречала.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:44 

Ирэнка, тут дают совет, как самому сделать пудинг - легкий рецепт:

http://dukandiet.ru/karamelnyiy-puding/#comment-1006

Sinilga:
12/04/2011 в 20:48
Ой, да не мучайтесь с готовым пудингом. То же самое получится, если смешать кукурузный крахмал с обезжиренным какао, заменителем сахара, размешать хорошенько в части хол.молока 0%, остальную часть молока нагреть до кипения, влить, помешивая растворенную в хол.молоке смесь, довести до кипения, снять и остудить. Пропорции подберите сами опытным путем, смотря сколько хотите получить готового продукта. Ориентируйтесь на 1 ложку кукурузного крахмала и 2 ложки какао. Молока возьмите для начала ок стакана, будет густо, разведете при варке. Да, можно добавить ванилин (лучше натуральный) либо корицу, либо ромовый ароматизатор, возможны варианты.

Ответить

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:56 
Спасибо Натусик, но че-то как-то не охота экспериментов, хочется высыпать из пакета и все. Я вот вчера поэкспериментировала с двухцветным чизкейком: сделала все по рецепту - получилась мнямка - решила проявить инициативу и засунуть его в морозилку, чтоб мороженое у меня получилось, сегодня утром 100 раз пожалела об этом (жаль продуктов испорченных и своего времени). Вот жду, когда оттает - можно будет есть или в унитаз его... :cry:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:02 

Маленький, сочувствую. Продукция у этого др. Оеткер отменная, вчера своим на торт делала его сливки взбитые, шикарно получилось. Дочь остатки, что на торт не влезло :) , с морковкой тертой кушала.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:52 

Ирэнка писал(а):
А "др. Эткер" видела в магазинах много разной продукции, но именно пудингов наших не встречала.

И правда, обошла все ближайшие магазины - нету пудингов :sorry: Собираюсь вечером в Карусель.
Этого чёртова пудинга хочется всё сильнее и сильнее :fool:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:58 
Я смотрела в Перекрестке, Магните, Райцентре (кстати, в нем есть овсяные отруби), Ашане, Спаре, Пятерочке, Медведе, Евро. Остались Лента, Метро и Реал. больше уж и не знаю, где еще...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:05 

я недавно закупалась в Ленте - там не увидела. а в Метро не была уже года 3 )))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:21 

Была в Карусели. Пудингов нет. Нашла там йогурты фруктовые обезжиренные Валио и Кампина (раньше я просто на эту тему не заморачивалась), есть немецкий йогурт Мертингер 3,5% без добавок - по-моему Dukanka писала, что пользует его вместо сметаны.

Ещё уже не первый раз покупаю ветчину из индейки в нарезке, жир - не более 2,5%, 130 гр - 80 руб. Вкусненькая. :good:

Отыскался сыр 7%, но на поверку вышло - 15% в с.в. нарезка в вакууме 150 гр - 199,9 руб. Покупать наверняка не вкусный сыр по 1000 руб за кг, меня жаба задушила :no: Ну был бы он хотя бы 10% !!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:33 
Спасибо за наводки, Лисёна. А ветчину такую ты тоже в "карусели" (и в какой) брала?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:38 
А йогурты от Валио прям йогурты или йогуртосодержащие напитки? А то я в Ашане несколько раз брала фруктовые кампина - даже и на йогурт не похожи - сплошная химия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа